Отзыв: Боярышника плоды Фито Фарм - Боярышник на страже сердца!

Достоинства: оформление, состав.
Недостатки: несколько ягод с белым налетом.
Многие знают, что при заболевании сердца используют кроваво-красные плоды. Ягоды отлично снимают спазмы сосудов. Даже считается, что они эффективно действуют на иммунную систему. Траву можно потреблять и при одышке, когда проявляется понижение возбудимости сердечной мышцы, сосуды начинают работать в ровном ритме, давление приходит в норму.

Мы частенько покупает плоды боярышника и варим эти ягоды, потом в термосе еще и настаиваем.

Такой отвар отвар ежедневно, что мы и делаем. Однако иногда делаем некоторые перерывы.

Если отвар ягод добавлять в чай, даже не требуется сахара, настолько они сладкие.

Берем плоды вне зависимости от производителя. В этот раз выбор пал на марку Фито Фарм.

Обычная пачка в сто грамм, стоимость сразу же видна на пачке. Покупая не ошибешься в продукте, крупными буквами написано - какие плоды, да к тому же еще имеется изображение этих плодов.

Боярышника плоды Фито Фарм фото

Конечно, со всех сторон упаковки имеется информация о продукте - показания к применению, срок годности, условия хранения.

Боярышника плоды Фито Фарм фото

Можно познакомиться и с характеристиками продукта, имеется его описание, противопоказания, способ и доза применения.

Боярышника плоды Фито Фарм фото

На крышке коробки так же имеется название продукта.

Боярышника плоды Фито Фарм фото

В упаковке все плоды одинаковые. Но, заметила несколько ягод с белым налетом, мне показалось, что это может быть засохшая плесень. Но я могу и ошибаться. Правда эти ягоды я выбросила, побоялась их использовать .

Боярышника плоды Фито Фарм фото

Я кладу плоды боярышника вместе плодами шиповника в турку, заливаю кипятком и немного варю. Сейчас же в турке находятся еще и свежиие плоды боярышника, не засушенные.

Боярышника плоды Фито Фарм фото

Полученный отвар заливаем в термос, еще добавляю в термос воды и настаиваю. По правилам, следует готовить на водяной бане, но для меня то накладно.
В целом - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Боярышник на страже сердца!

svetik5101979
Боярышник - замечательное средство.
Марьяна Краса
Очень полезный.
Irisana
Без него никуда.
zhanna-kn
полезные напиток)
kindernati
Я выбираю уже измолотый и пакетированный.
Эльвира Галкина
Конечно, такой проще.