Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Хороший помощник по дому

Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество, шустрая работа, имеет резервный аккумулятор
Недостатки: Не промывает уголки у окон
Всех приветствую!

Хочу поделиться своими впечатлениями от своего нового приобретения, а именно от робота-мойщика окон Cleanbot PRO. Очень уж надоело мыть руками окна и, изучив предложения на wildberries, остановилась именно на этой моделе. Цена на момент покупки была ~7100руб.

Меня привлекла сначала большая популярность данного товара и хороший рейтинг. Далее, сравнивая несколько отобранных по рейтингу вариантов, Клинбот про подкупил меня наличием 12! салфеток в комплекте, режимом удаления разводов, наличием резервного аккумулятора (у меня дома часто отключают свет) и самым выгодным соотношением цены и качества.

Пришёл робот быстро, коробка картонная, презентабельная, не стыдно и подарить сей девайс. Комплектация полная. Из минусов сразу хочу отметить, что нужно потратить немного времени на изучение инструкции, потому что сей девайс для меня штука новая и интуитивно мне не всё понятно было) Ну и уголки у окна придётся протирать вручную. Хотя это всё мелочи, учитывая то, насколько тщательно и без разводов этот дружок моет окна! На окно уходит у него около 10 минут. В уходе не прихотлив, места много не занимает. А самый главный для меня плюс - я больше не стою на подоконнике, балансируя между жизнью и смертью))

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

Резюмируя всё выше сказанное, могу сказать, что я осталась очень довольна приобретением, как и моя мама, которая уже успела его к себе свозить на "подработку", помыть большие окна в доме))

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший помощник по дому