Отзыв: Минеральная вода Горячий ключ природная лечебно-столовая питьевая "Горячий Ключ, скважина 934" - Эта милая водица, так прекрасна, хороша. Только стоит ей напиться, как уже поет душа

Достоинства: Вкусная, хорошо утоляет жажду, полезная, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
С детства помню эту минеральную воду. В нашем регионе она всегда была самая популярная.

Источники используются в лечебных целях с 1864 г.
В советское время, Горячий ключ был местом паломничества рабочих для восстановления своего здоровья и сил.

Минеральная вода

Скважины работали все время, и в перестроечные времена, и сейчас.

Вода сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая.

Многовековые ледники Северного Кавказа подтаивают в своих нижних слоях, и эти воды, проходя сквозь толщу пород древнего Сарматского моря, обогащаются минеральными солями, приобретая свои уникальные свойства, сбалансированный химический состав, восхитительный вкус и удивительную чистоту.

Водичка эта продается почти везде, стоит недорого, жажду утоляет хорошо.
Не имеет привкуса йода или соды, чем часто сейчас грешат некоторые производители.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эта милая водица, так прекрасна, хороша. Только стоит ей напиться, как уже поет душа

1AGGRESSOR
Вода точно хорошая, покупаем такую.
БусинкаНата
Главное, что без привкуса йода или соды. Есть сейчас и такие
Здравствуй ночь
А название я правильно проситала Горячеключ?
Горячеключевская вода. Горячий ключ - это название города
Здравствуй ночь
то, что название города я знаю,просто бутылка повернута только частично))
БусинкаНата
В Горячем ключе много разных источников. В зависимости от этого, бутылки бывают разные: есть просто Горячий ключ голубая бутылка, есть со львом, есть зелёная Горячеключевская. Видимо, регистрировать надо по-разному, воду из каждой скважины. Поэтому такое название. Хотя, все они из разных скважин - хорошие
Natuska7
Полезная водичка.
БусинкаНата
Сейчас так много разных минералок, на любой вкус. Все пробуем и возвращаемся к этой. Ну и ещё пару брендов зашли
Natuska7
у нас я такой не встречала
VegaWhite
Куда без подобной, постоянно берем
HijaDeMiMadre
Надо поискать такую в Астане, хотя, вряд-ли… Есть Боржоми,Набеглави, Нарзан и Ессентуки, но я попробую…