Отзыв: Минеральная вода Горячий ключ природная лечебно-столовая питьевая "Горячий Ключ, скважина 934" - Эта милая водица, так прекрасна, хороша. Только стоит ей напиться, как уже поет душа
Достоинства: Вкусная, хорошо утоляет жажду, полезная, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
С детства помню эту минеральную воду. В нашем регионе она всегда была самая популярная.
Источники используются в лечебных целях с 1864 г.
В советское время, Горячий ключ был местом паломничества рабочих для восстановления своего здоровья и сил.
Скважины работали все время, и в перестроечные времена, и сейчас.
Вода сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая.
Многовековые ледники Северного Кавказа подтаивают в своих нижних слоях, и эти воды, проходя сквозь толщу пород древнего Сарматского моря, обогащаются минеральными солями, приобретая свои уникальные свойства, сбалансированный химический состав, восхитительный вкус и удивительную чистоту.
Водичка эта продается почти везде, стоит недорого, жажду утоляет хорошо.
Не имеет привкуса йода или соды, чем часто сейчас грешат некоторые производители.
Рекомендую.
Источники используются в лечебных целях с 1864 г.
Скважины работали все время, и в перестроечные времена, и сейчас.
Вода сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая.
Водичка эта продается почти везде, стоит недорого, жажду утоляет хорошо.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эта милая водица, так прекрасна, хороша. Только стоит ей напиться, как уже поет душа |