Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Приятный запах!
Достоинства: Цена, запах, свойства
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта!
Во время зимнего сезона я частенько пользуюсь различными кремами для лица и тела.
Кожа у меня комбинированная, местами жирноватая, в основном в Т-зоне, а когда умоюсь нашей хлорированной водой, да еще ближе к зиме, кожа становится стянутой, сухой и начинает шелушится.
Надо было подобрать что-то питательное, а увлажняющее оставила на летнее время.
Прошлась по магазину и увидела вот этот крем.
Я мазала кремом и лицо и тело. Так как тюбик небольшой, а я заметила сильный расход средства), то решила применять его только для лица.
Мне понравилось, как крем действует на мою кожу!
Во-первых, это потрясающий аромат;
Во-вторых, мне понравилось, как чувствует себя моя кожа после применения данного крема: легкость, мягкость, нет чувства стянутости и сухости, и эти ощущения длятся долго;
В-третьих, цена у этого крема не очень высокая, 48 рублей, но и тюбик маленький, всего 50 мл.
Консистенция крема густая, белая.
Надо было подобрать что-то питательное, а увлажняющее оставила на летнее время.
Прошлась по магазину и увидела вот этот крем.
Мне понравилось, как крем действует на мою кожу!
Во-первых, это потрясающий аромат;
Консистенция крема густая, белая.
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2014 |