Отзыв: Семена томата Русский огород "Черная гроздь" - Оригинальный сорт плодовитый.
Достоинства: Маленькие , очень вкусные , не требуют большого ухода.
Недостатки: Не везде в продаже есть.
Приветствую всех вас друзья на своей страничке вот как поётся в известной песне, вот и лето прошло словно и не бывало, и пришло время сбора урожая особенно сейчас в сентябре, не скрою мы на даче у себя сажали в том числе и помидоры при чём разные сорта и один из них оказался для нас новинкой это сорт "Чёрная гроздь" я даже не знаю где мама взяла эти семена но по всей видимости наверняка у кого то из своих знакомых.
Всем было конечно любопытно что из этого получится безусловно ухаживали за ними и поливали но какой получится из этого урожай даже представить себе не могли в страшном сне, помидоры были на каждом кусту просто усыпные, мы их в буквальном смысле не успевали собирать, но сами помидоры оказались довольно маленькими и как сейчас модно выражаться прикольные, в среднем в диаметре не больше 3мм. а впрочем судите сами.
В конце сбора нашего урожая мама даже половину их раздала потому что девать было не куда а долго их хранить тоже не вариант навряд ли долго бы пролежали.
В конце своего отзыва могу сказать вам одно если где увидите в продаже семена этих помидоров берите смело думаю будущий урожай вас приятно удивит при совсем маленьком уходе за помидорами, а на сегодня это всё друзья всем удачных покупок и удачи во всех делах.
Время использования | Первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальный сорт плодовитый. |
Тут одно из двух: либо у Вас укус очень маленький, либо автор что-то напутал с размерами.
3 мм - это точно не мой укус. Это уже по-моему икра чья-то))