Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Мне не подошел
Достоинства: для меня нет
Недостатки: не эффективен
Что только я не перепробовала в лечении молочницы. Различные свечи, которые достаточно дорогостоящие и совсем не эффективные. Приобретала их по назначению врача и на свое усмотрение.
Результат один - три недели и все возвращается на свои места. Однажды, в разговоре с подругой, она посоветовала попробовать препарат "Фуцис". По ее словам, после применения одной таблетки можно полностью избавится от молочницы. Во всяком случае так было у нее. Препарат оказался недорогим, около 60 рублей за одну таблетку. Но в аптеке мне посоветовали купить две таблетки, так назначают врачи. Что я и сделала. Принять их нужно было в первый и четвертый день. Но даже малейших изменений не было. В интернете стала читать, что курс лечения длится до полугода, и двумя таблетками здесь не обойтись. Купила еще три. Вобщем и они никак не сдвинули процесс лечения с места. Хотя я не от одной подруги слышала, что они действительно эффективные. Мне видимо не подошли. Хорошо, что хоть никаких побочных эффектов я на себе не ощутила.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне не подошел |