Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Мне не подошел

Достоинства: для меня нет
Недостатки: не эффективен
Что только я не перепробовала в лечении молочницы. Различные свечи, которые достаточно дорогостоящие и совсем не эффективные. Приобретала их по назначению врача и на свое усмотрение.

Результат один - три недели и все возвращается на свои места. Однажды, в разговоре с подругой, она посоветовала попробовать препарат "Фуцис". По ее словам, после применения одной таблетки можно полностью избавится от молочницы. Во всяком случае так было у нее. Препарат оказался недорогим, около 60 рублей за одну таблетку. Но в аптеке мне посоветовали купить две таблетки, так назначают врачи. Что я и сделала. Принять их нужно было в первый и четвертый день. Но даже малейших изменений не было. В интернете стала читать, что курс лечения длится до полугода, и двумя таблетками здесь не обойтись. Купила еще три. Вобщем и они никак не сдвинули процесс лечения с места. Хотя я не от одной подруги слышала, что они действительно эффективные. Мне видимо не подошли. Хорошо, что хоть никаких побочных эффектов я на себе не ощутила.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне не подошел

Flos777
Попробуйте сдать анализ на чувствительность вашего организма к флуконазолу (это действующее этого пр-та), возможно вам просто нужно другое действующее вещ-во, но это после анализа с врачом решать желательно, у меня тоже бывает наплывает моментами, особенно когда была беременна, но я просто таблетками не лечусь, всегда в комплексе, во-первых мужу одну для профилактики, во вторых какие то свечи, последний раз поняла что дорогие мне сразу не помогают и пошла купила копеечные Клотримазол, так вот через пару дней уже чувствовала результат, правда долечила, ну сказать что дальше бу не знаю, только пару месяцев прошло. Но разницы с дорогими не ощутила)) А фуцис никогда не покупала, всегда обычный флуконазол Здоровье (Харьков), последний раз Дарницу, особо разницы не заметила...
Jules020988
спасибо большое за рекомендации!!! у нас маленький городок, я даже не знаю, делают ли у нас такой анализ. с этой проблемой обращалась к врачу три раза, и все что она не назначала - результата нет никакого(((