Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Не рекомендую
Достоинства: Не оказалось
Недостатки: Сгорела плата за короткий срок владения
Место приобретения г. Новосибирск, в фирменном магазине Samsung Фрунзе, 238 09.01.2021 года был приобретён в подарок телефон Samsung s20fe стоимостью 40 000 рублей который проработал до 01.09.2023 года.
Обратившись, в официальный сервисный центр на Вокзальную магистраль, 6а инженером было сделано и передано заключение через менеджера что сгорела плата и восстановление не целесообразно, потому что ремонт будет сопоставим цене нового телефона. Все данные потеряны и из телефона никакую информацию не вытащить.
Гарантийный срок 1 год.
Таким образом компания снимает с себя ответственность за качество своей продукции и выявление покупателем в более адекватные сроки использования все минусы товара (как в нашем случае)
Потому как, предполагаю, случись это в период гарантийного срока пришлось бы менять телефон, признавая это заводским браком.
Я свой выбор больше никогда не остановлю на продукции Samsung!
p.s. Мы не меняем телефоны ежегодно следуя за техническими новинками, но в моей голове никак не укладывается эксплуатация телефона и его каюк за 2,8 года.
В другом сервисном центре Ватутина 27 стоимость замены платы озвучили 40 000 рублей, что действительно делает ремонт не рациональным.
Гарантийный срок 1 год.
Я свой выбор больше никогда не остановлю на продукции Samsung!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Не рекомендую |
К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся продукция Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств. Конечно, многое зависит и от условий эксплуатации.
Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!