Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO - тесновата
Достоинства: цена
Недостатки: перегородки на нижнем этаже не складываются, длинные программы
Я давно пользуюсь посудомойками. Имею многолетний опыт управления разными типами, проживая в гостях и на съемных квартирах в командировках. Поэтому могу разобраться без инструкции по эксплуатации.
Конкретно про эту модель могу сказать следующее:
Во-первых, ограниченная вместимость. Понятно, что она встраиваемая, а они, как правило, всегда меньше. Но перегородки на нижнем этаже не складываются, поэтому сложно размещать нестандартную посуду типа кастрюлей.
В третьих, программы достаточно длинные. Есть, правда, одна получасовая, но кастрюли, сковородки и сильные загрязнения она вряд ли отмоет. С обычными загрязнениями короткая программа справляется отлично.
Короче: эта посудомойка моет посуду ничуть не хуже, чем все остальные. Главное - проверить, не мешает ли что-нибудь вращению разбрызгивающих лопастей! Иначе придется все перемывать!!!
Конкретно про эту модель могу сказать следующее:
Год выпуска/покупки | 2019 |