Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Классная штука не только для квартир и домов, но и для офиса

Достоинства: Мощные краны, хороший привод, при потере питания вода тоже будет перекрыта, в использовании очень простая вещь
Недостатки: Бесплатная доставка только на заказе на сайте от 20 тысяч рублей
Летом я снял новый офис. Хоть в центре, но старенький. Сделал легкий косметический ремонт и перебрался. Но в первый же день чуть не затопил соседей снизу. Трубы все старые здесь, надежды на них никакой. Арендодатель согласился на замену труб, с этим вопросов не было. Но после этого случая я решил, что нужно купить систему защиты от протечек. Все знакомые Аквасторож советовали, я его и купил.

Заказал на сайте комплект Аквасторож эксперт с беспроводными датчиками. Вышло недешево, но зато эта вещь надолго. В этом комплекте проводов лишних нет, что плюсом было при монтаже. Ставил систему я сам вместе с мастером. Ему краны понравились и привод. Он сказал, стали более качественные делать, чем раньше. Он от батареек работает. Есть возможность и от сети.
Для того чтобы использовать особых навыков не надо. Аквасторож все сам делает. Если сядут батарейки- воду от тоже перекроет. С ним точно можете быть спокойным, что никого не прольете и не придется оплачивать убытки соседям.
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классная штука не только для квартир и домов, но и для офиса

AS-Anastasiya
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции.
С уважением, Команда «Аквасторож».