Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Рога и копыта

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Безответственность сотрудников компании.Цена не соответствует качеству.

Встраиваемая кухня Мария фото

«Рога и Копыта»- именно так должна называться компания Мария!!! Договор был заключён в конце марта. Сейчас конец сентября!!!! Мы не можем заехать в квартиру, потому что у нас нет столешницы на кухонный гарнитур. А почему у нас нет столешницы! Потому-что заказали кухню в компании Мария!!!! Никогда ничего не заказывайте у них!!! Самая несерьёзная организация, с которой я когда либо связывалась в своей жизни. Никогда не брала деньги в Микрозаймах, но мне кажется с ними гораздо проще!!!! Все самые худшие отзывы, которые вы прочитаете, это всё ПРАВДА!!! Поверьте мне!!! Не тратьте время, деньги и здоровье!!!! Они говорят, что изготавливают 5000 кухонь!!!! И поэтому у них бывают непредвиденные ситуации! Не надо изготавливать 5000 кухонь!!!! Не справляетесь, не надо и начинать!!! Мне кухня вместе с техникой обошлась в 1,5 млн. Так вот она не выглядит на эту сумму вообще!!! Фасады из МДФ у всех одинаковые, фурнитуру все покупают у одних поставщиков, не стоит это этих денег!!! Я заказала кухню в салоне Мария только из-за фасадов с французской решёткой. В других компаниях в нашем городе мне предлагали шкафчики со стеклом без решётки. Лучше бы я заказала у них! Уже давно бы жили в новой квартире и радовались красивой кухне!!! Я же не могу смотреть на эту недособранную кухню!!! Я ее просто ненавижу!!! И это, как вы понимаете, за 1,5 млн... Хотите Вы так ненавидеть свою кухни за немыслимые деньги?! Вперёд!!!!

P.S. Возвраты и обмены они делают в течение 45 рабочих дней!!! И весь дебилизм ситуации заключается ещё и в том, что они и в эти сроки не укладываются!!!!
Кухню заказывала в Екатеринбурге, ИЦ Архитектор. Дизайнеры там прыгают из салона в салон.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Рога и копыта