Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - отличное средство!
Достоинства: очень помогает
Препарат Мирамистин я для себя открыла уже достаточно давно. Впервые я столкнулась с этим средством, когда ветеринар назначил обрабатывать шов моей любимой собаки после операции, в аптеке я была конечно удивлена ценой данного препарата, так как стоил он совсем не дешево. Есть конечно аналог этого средства, который в разы дешевле, но и как мне объяснили, слабее чем Мирамистин. В итоге препарат был куплен, собака очень быстро пошла на поправку. Швы не гноились, и в скором времени затянулась. Тщательно изучив инструкцию, я открыла для себя очень много интересного об этом средстве. Оказалось, что препарат имеет просто огромный спектр действия! Это и лечение гнойных ран, и ожогов, используется так же в гинекологии, при осложнении после родов, лечение бактериальных и грибковых инфекций, лечение лор - отита, тонзиллита, ларингитов, стоматита, периодонтита и др. Препарат нужно применять местно, путем орошения пораженных поверхностей, либо аппликаций при помощи ватных тампонов.
Сейчас Мирамистин мы используем достаточно часто, очень хорошо помогает при ангине, так же чудесное средство от насморка. Мои детки часто болеют в зимний период, немудрено подхватить вирус в детском саду, и Мирамистин нас очень выручает. Брызгаем его сразу и в нос и в горло. Имеет очень удобный аппликатор для орошения. Препарат достаточно безобиден, поэтому педиатры его назначают даже грудничкам. Совсем недавно я открыла еще одно свойство этого чудо препарата, он помогает справиться с прыщами, жалко я не знала о нем в 13 лет, а может его просто еще не было в продаже) Всем советую этот лекарственный препарат, и желаю Вам реже болеть!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |