Отзыв: Отель Green Max 5* (Турция, Белек) - Максимально объективно
Достоинства: Территория, первая линия, вход в воду
Недостатки: Грязно, грязно, грязно
Имея большой опыт турецких 5, впервые решила написать отзыв, хочется, чтобы турист, который платит сейчас не малые деньги имел полное представление и "ожидание"- "реальность" максимально совпали.
Итак, отдыхали в подругой и 5 летним ребенком в период с 15-23 сентября в стандартном номере с видом на бассейн.
Начну с плюсов :
В номере была уборка без вопросов в первые четыре дня, потом приходили исключительно в дневной сон.
Питание в ресторане -вопросов нет, продумано все и на любой вкус, отдельное помещение для детворы с телевизором и мультиками.
Персонал на рецепшене свободно говорит на русском, но с вопросами не сильно помогали, ссылаясь на магического менеджера, которого по реакции весь персонал боится.
Анимацию могу оценить только детскую, так как во взрослой участия не принимала, девочки детской анимации Алена, Настя и Милана умнички, с утра и до вечера занимались малышней, взрослых детей почти не было, так как начался учебный год. Взрослых аниматоров было слышно и видно, активити были по расписанию и на суше и на море и в бассейне.
А теперь, что не понравилось от слова совсем:
Возможно сказалось закрытие сезона, но отель был полным до 10.10, поэтому расслабляться было очень и очень рано.
Территория отеля действительно впечатляет, первая линия, максимально комфортный вход для детей., ДА НО территория не убиралась, сравнивая уборку территории, лежаков в других отелях где была, здесь ее не было совсем.
Лежаки у бассейна и на пляже- страшно полотенце положить, даже казенное. Никакой мойки эти бедолаги не видели давно, а на море, думаю очень давно. Зонты дырявые и поломанные через одного, столики у шезлонгов и урны не протираются и не моются.
Основной ресторан (столовка в простонародии) ощущалась нехватка персонала, можно было доесть свой обед, а грязные тарелки никто не уберет. Попросить убрать столик от предыдущих гостей, вопросов нет, но как это делалось, мусор со стола просто при нас сметался на пол и стулья и это было на постоянной основе. Поэтому, перед тем как присесть, посмотрите, нет ли там еды от предыдущего гостя, окна в ресторане мутные на столько, что смотреть через них, принимая пищу, просто не приятно. Скатерти на столах на ужин мы увидели в последний день пребывания, решив, что пришла какая-то проверка, потому что были не только скатерти, но весь тихий час отчаянно косили газон.
В лифте пара дней ездил пустой стакан он невоспитанного туриста.
Амфитеатр и сцена были грязными настолько, что когда малышня решала ползать по сцене -захватывало дух и сжималось сердце. Стулья амфитеатра были с остатками краски, кафельный пол был в старых следах от коктейлей и прочих напитков. 95% туристов были нашими соотечественниками и это особое впечатление, занять лежак на пляже и не прийти целый день позагорать, построить с ребенком башню из песка, украсив ее стаканчиками и бутылками от воды и не посчитать нужным по финалу стройки и уходу с пляжа убрать мусор за собой (это просто крик души, к отелю конечно не имеет никакого отношение) хотя в отеле, где я отдыхала в июле месяце, каждый вечер приходил сотрудник отеля и наводил порядок на пляже, лежаках, столиках и урнах.
Отель поюзаный, грязный и вопрос не в том, сколько ему лет и когда делался капитальный ремонт, вопрос просто в уходе и чистоте лобби, баров, лифтов, ресторана.
Менеджер отеля, нам показалось, круглосуточно находился в отеле, но от его присутствия, кроме трясущегося при его виде персонала никакого толку не было.
В один из дней за нами должна была приехать машина и забрать нас в Анталию, так это целая история договориться с пропуском на территорию, апофеозом был вопрос сотрудника рецепшена: а вы у менеджера разрешение и согласование спросили... занавес.
Совет тем, кто будет уезжать как и мы ночью и захочет ланч бокс в дорогу, нам нужен был для ребенка завтрак:
Берите все необходимое на ужине, отель не предоставляет ланч бокс, говорят, что специально для вас откроют ресторан и вы сможете позавтракать и сделать себе бутерброды и вам даже фольгу дадут.
Итог : тарелочка с помидорами и огурцами, тарелка с отвратительной колбасой и сыром и ... все, не было даже хлеба, какая фольга ))))
Отзыв решила написать только потому, что очень надеюсь, что сотрудники отеля возможно сделают работу над ошибками и к следующему сезону наведут чистоту и порядок на территории отеля, чтобы туристам в следующем сезоне было приятно и не брезгливо отдыхать.
Сама Турция не подвела солнце и море было ласковым и очень теплым в сентябре.
Для себя поняла- в этот отель больше не поеду.
Начну с плюсов :
А теперь, что не понравилось от слова совсем:
В лифте пара дней ездил пустой стакан он невоспитанного туриста.
Сама Турция не подвела солнце и море было ласковым и очень теплым в сентябре.
Для себя поняла- в этот отель больше не поеду.
Время использования | 8 |
Год посещения | 2000 |