Отзыв: Входная металлическая дверь Torex "Ультиматум" - Отличная дверь, обслуживание на высшем уровне!
Достоинства: Шумоизолиция, безопасность, стиль и дизайн двери
Недостатки: Не обнаружили
Было лучшим решением остановится на компании torex, при выборе входной двери!
Дверь Ultimatum с зеркалом, выглядит очень стильно и современно.
Свои функции выполняет отлично.
Была важна шумоизоляция, так как рядом с квартирой на этаже 2 лифта, за дверью ничего не слышно, шумоизоляция отличная, замки работают исправно, никаких нареканий к двери нет.
Понравилось обслуживание в салоне перед покупкой, менеджеры очень вежливые, компетентные и отлично знают продукт, который продают. Мастера по замерам и монтажу достойно выполняют свою работу, очень доброжелательные люди.
В целом очень довольны компанией и советуем всем обращаться именно в Torex!
Дверь Ultimatum с зеркалом, выглядит очень стильно и современно.
Свои функции выполняет отлично.
В целом очень довольны компанией и советуем всем обращаться именно в Torex!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная дверь, обслуживание на высшем уровне! |
Рекомендую друзьям | ДАГде купить |
Контакты
Телефон | 88001004505 |
ВКонтакте | @torex.official |
Официальный сайт |
Ultimatum — интеллектуальная защита от взлома, сквозняков и шума. Входная дверь Ultimatum, как спецагент, действует с умом. Высокие показатели шумоизоляции и большой выбор дизайнов и отделок, как в порошково-полимерном покрытии, так и с МДФ панелями.