Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-901WF Сибирь - Разложим по полочкам!

Достоинства: Большая, теплая, зимний вариант на достойную четверку
Недостатки: подробно в отзыве.
Коляска Капелла - это удобный городской кроссовер. Вместительная люлька позволит малышу комфотно сидеть, свободно спать (даже под толстым пледом, если надо зимой). НО если Вы в комбинезоне с синтетикой снаружи, то сползаете вниз и надо регулярно "поддергивать" малыша вверх.

Ремни пятиточечные, малыш не выпадет, НО спинка в сидячем положении не совсем вертикальна, поэтому сидеть пристегнутым не совсем ловко. Для малышей постарше и побольше ( а нам 10 месяце) наверное будет уже удобнее. Колпак разложенный закрывает малыша полностью, скрывая от сторонних взглядов, ветра, НО маме наблюдать за малышом неудобно. Через сетчатое окно в крыше зимой не полезешь, Приходится открывать колпак. Самый большой недостаток для меня в том, что малыш отвернут от мамы. Ему приятно наблюдать за всем вокруг, но если он еще мал (6-10 мес), то визуальный контакт с мамой ой- как нужен. Да и маме так спокойнее, т. к. за большим колпаком (даже в сложенном виде) не очень видно малышку (если мама невысокого роста). Колеса широкие, коляска не едет, а плывет, наплевав на ухабы и бездорожье, НО если лифт узкий, то не въедете с разложенной коляской, а таскать сложенную коляску тяжело. Пресловутое переднее колесо про которое здесь пишут, требует просто приспособиться. На самом деле коляску с разомкнутым колесом легко поворачивать одной рукой. Ручка коротковата и при росте мамы 170 см потребовалось время, чтобы научиться не ударяться ногами о тормозную педаль. Ткань коляски хорошо стирается, не промокает, не продувается. Так что при всех перечисленных недостатках, считаю коляску приемлемой по цене-качеству.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разложим по полочкам!