Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Лучший фильм в истории!
Достоинства: Актеры, хорошо снят, просто культовый фильм и все!
Фильм "Побег из Шоушенка" снятый талантливым режессером Френком Дарабонтом в 1994 году, пожалуй является лучшем фильмом в истории мирового кинематографа.
Главный герой фильма - Энди Дюфрейн, несправедливо обвиненный в убийстве собстевнной жены и ее любовника, попадает в тюрьму.
Фильм культовый, и по моему мнению, получился лучше одноименной книге Стивена Кинга, что случается очень редко.
Я пересматривал "Побег из Шоушенка" несколько раз, но как говориться, каждый раз - как первый. Те же эмоции, переживания и все в таком роде. Фильм заставляет задуматься о смысле жизни. В некоторой степени, учит спокойствию и терпению. (пробыть такой тунель маленькой киркой, как Энди...)
Фильма на все времена!
Фильма на все времена!