Отзыв: Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" - Отличный вариант пасты для красивой улыбки)

Достоинства: Приятный мятный вкус и аромат
Всем привет!

Зубная паста - необходимое средство гигиены полости рта для всей семьи и я всегда держу в запасе пару тюбиков.

В этом отзыве поделюсь мнением о зубной пасте от Silcamed "Белоснежная улыбка". Понравилось, что паста обладает отбеливающим эффектом.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Эффект легкого и бережного отбеливания достигается благодаря специальному составу зубной пасты.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Кроме отбеливания паста предотвращает появление зубного камня, удаляет налет и полирует эмаль. В составе средство содержит фтор и лактат кальция. Они укрепляют эмаль и защищают от кариеса.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Паста густая, красивого нежно-голубого цвета. Имеет приятный мятный вкус и аромат, благодаря чему освежает дыхание и оставляет ощущение свежести.

На самой коробочке, как и на тюбике, имеется вся необходимая информация о данном средстве. Все подробно расписано, текст легко читается.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Крышка винтовая, крупная. Снимается легко, закручивается плотно.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Под ней имеется фольгированная защита, которая легко снимается.

Пенообразование достаточное. Достаточно горошенки, чтобы тщательно очистить зубы.

Зубная паста Silcamed Белоснежная улыбка фото

Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" - прекрасный вариант для ежедневного ухода за полостью рта. Результат применения отличный. Оцениваю на пять баллов и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный вариант пасты для красивой улыбки)

Irina Liss
Тоже хочу попробовать такую)
zombi
хорошая паста, тоже сейчас такой пользуюсь