Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Неплохая сыворотка и бюджет

Достоинства: Помогает после солнечного облучения; увлажняет; некамедоногенна; стеклянная элегантная упаковка; стоимость
Привет, мои дорогие друзья!

Залеживаются у меня отзывы про косметику, надо исправляться.

Итак, сыворотка ликато (это наш русский бренд, заделавшийся "под Корею") с пептидами заявлено аж 2 процента от объема. Не два оборота, как бы написали некоторые дегустаторы))))

Сыворотка поставлялась в коробочке, думала сохранила, но видимо машинально выкинула. Коробочка оформлена лаконично и там была необходимая инфа о составе. Я же сообщу, что тетрапептид какой-то расположен на втором месте после воды, ну и далее остальные компоненты.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2 Likato Professional фото

На флаконе имеется защита от первого вскрытия. И вообще упаковка очень добротная.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2 Likato Professional фото

Брала сыворотку на лето, в основном использовала вместо дневного крема под бб-крем, но бывала юзала её под ночные маски. Сыворотка у меня фактически закончилась, осталось немного может мл 5.

Отлично работает по солнечному облучению, а мне пришлось несколько раз обгореть, хотя не на юге, но у нас в Ярославской области, Питере и Казани, и лицо не облезало, и фактически на утро было в адекватном виде. Правда ожоги были не сильные. Отмечу и увлажнение.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2 Likato Professional фото

Сыворотка наносится пипеткой, половины на лицо и шею достаточно. Вязкость больше воды.

Напомню, у меня жирная кожа без шелушений. На щеках скорее нормальная. Мне сыворотка как летний дневной продукт, под бб кремы с спф-факторами подошла, также отлично дополнила ночной уход.

Стоимость 600 рублей это наверное максимум, обычно много акций и можно купить дешевле. Я покупала в сети подружка рублей за 400, не дороже.

По итогу я недостатков не нашла, отличный продукт!
Время использования 3 месяца примерно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохая сыворотка и бюджет

dobudko1982
отличная сыровотка!
MARUSJA74
Зимой тоже сыворотками пользуюсь
СвиНтус
Зимой ещё крем перед ВВ
tatiruru
а я летом таким пользуюсь, зимой почему-то обветривает лицо , если нанесу утром, а вечером забываю
elochca
Отличная сыворотка судя по результатам!
Misina Alla
классная
Смурфик МММ
Надо попробовать, вдруг и мне подойдёт…