Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Подходит для не слишком активного инвестирования

Достоинства: тонны обучающего контента, нормальные тарифы для непрофи
Недостатки: долго отвечает техподдержка!!
Приложение на уровне, есть все, что нужно: фильтры, чтобы выбрать акции, торговые поручения, даже калькулятор доходности у облигаций. И самое удобное - можно смотреть графики прямо в приложении, чтобы знать, что там на рынке творится. Единственный минус — пару раз, было, что техподдержка заставила меня понервничать из-за долгого ожидания: сами понимаете, когда на кону ваши деньги, каждая лишняя минута сжигает не одну тысячу нервных клеток. Но в итоге проблему (непонятки с налогообложением по моей вине) разрешили, всё разъяснили.

В принципе, обычно я сама выбираю акции, но если не хочется разбираться самим, то есть и предложения от экспертов. Я пользовалась услугами финсоветника, в итоге вышла в значительный такой плюс. Хотя опять же: каждую инвест идею поверяла своим опытом и своей аналитикой, нельзя же целиком доверяться чужим советам. В приложении много обучалок, думаю, для новичков будет очень полезно.
Тарифы по сравнению с другими брокерами - весьма-весьма. Вообще их два: Инвестор и Трейдер. Думаю, большинству пользователей подойдёт первый, во втором уже есть комиссия с оборота сделок, ну и рассчитан он уже на опытных людей. Это мой опыт с БКС. Я реально довольна, что выбрала их в качестве брокера.
Общее впечатление Подходит для не слишком активного инвестирования

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Мы искренне рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество представляемых услуг.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций