Отзыв: Сериал "Киллер" (2022) - В духе Тарантино
Достоинства: Хорошая режиссёрская работа, подбор актёров
Много лет я скептически относился к российскому кино и практически не смотрел его. Видимо остались впечатления от произведений нашего кинематографа лихих 90-х - "рыночного кино", не стеснённого большим смыслом и художественной ценностью.
Но в последние годы появилось много добротных фильмов и сериалов, которые просто интересно смотреть, а некоторые и пересматривать.
На мой взгляд, сериал "Киллер" - один из них.
Сюжет интересный и захватывающий. Полицейский Иван, в исполнении брутального Александра Устюгова, в ходе трагических жизненных перипетий становится наёмным убийцей. Но, попав в жёсткую автомобильную аварию он теряет память, и большую часть сериала пытается вспомнить кто он, кого должен убить и кто заказчики.
В сериале много драк, стрельбы, крови, что ничуть не портит драматизм сюжета и его героев. Медленное нагнетание обстановки заставляет посмотреть все серии сразу и узнать чем закончится эта история.
Игра актёров вызывает восхищение, особенно хорошо прорисованы злодеи. Кайзер в исполнении Евгения Антропова - это надо видеть!
В общем, рекомендую к просмотру!
На мой взгляд, сериал "Киллер" - один из них.
В общем, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | В духе Тарантино |