Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - Красивая коллекция вкусного чая.
Достоинства: Вкусный чай,оригинальный подарок.
Недостатки: Не нашла.
Этот красивый набор чая я получила в подарок. Сразу даже не поняла, что это чай-настолько красивая и оригинальная у него упаковка.
Эта эксклюзивная коллекция листового чая от фирмы Липтон упакована в красивую шкатулку . Она черного цвета, с золотым тиснением, выглядит просто великолепно.
Когда я открыла коробку, то выяснила, что фирма Липтон приготовила своим покупателям кругосветное путешествие. Чай в этом наборе подобран так, чтобы своим вкусом и ароматом напоминал разные уголки нашей планеты.
Внутри шкатулки находились три жестяные баночки, в которых лежали пакеты с листовым чаем. В первой коробочке-черный байховый чай, во второй-зеленый ароматизированный чай, а в третей коробочке-черный ароматизированный чай с лепестками роз. В каждой коробочке чая ровно по 50 грамм.
Могу с уверенностью сказать, что весь чай из этого набора-вкусный, каждый по-своему. Он хорошо заваривается, имеет терпкий, насыщенный вкус.
Мы с удовольствием его уже выпили, а баночки и сундучок дочь уже приспособила под рукоделие-в маленькие баночки насыпала бисер для вышивания, а в большую шкатулку -нитки и иглы.
Этот набор чая-идеальный подарок, недорогой и красивый, я уже сама такой покупала и дарила.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |