Отзыв: Фильм "О чем говорят незнакомцы" (2023) - Впечатляющий фильм с неожиданным финалом.
Достоинства: Сюжет, концовка впечатлила, яркие актёры, диалоги, юмор.
Недостатки: Не нашла
Тема психологии и психотерапии мне всегда интересна, поэтому, прочитав описание фильма сразу приступила к просмотру.
Сюжет интересный - фильм о групповой терапии, в которой принимают участие три пары, абсолютно "разношерстные", этим и интересны.
Участники должны открывать по очереди конверты и отвечать на вопросы. Личные, откровенные, на грани. И они отвечают.
Фильм эмоционально насыщен, смотреть интересно. Актёры яркие, игра великолепна. Страна - Испания.
Мне понравилась пара Эстабан и Карла особенно - яркие, зажигательные, юморные.
Лаура и Даниэль будто ненавидят друг друга, но тоже как-то "с огоньком" говорят о своих проблемах.
Роберт и Марта будто лишними были там, наиболее закрытая пара, контраст с двумя вышеупомянутыми парами очевиден.
Моментов заскучать зрителю не нашлось в нашем случае - мы посмотрели с удовольствием.
Что удивило, так это концовка. Неожиданно, но очень классно. Поворот, ставящий точку во всей этой истории и все становится ясно и понятно. Ради чего это затевалось и кто есть кто на самом деле. Прямо вау, супер!
Подумалось о том, чего, возможно мне не хватило в этом фильме: образа психотерапевта, который все это затеял, возможно каких- то отрывков сессий с проблемной парой. Хотя... тогда вначале бы уже было кое-что ясно и примерно понятно, что должно быть в конце. Поэтому фильм "О чем говорят незнакомцы" удался таким какой есть и заслуживает пять звёзд. И рекомендую к просмотру!
Мне понравилась пара Эстабан и Карла особенно - яркие, зажигательные, юморные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатляющий фильм с неожиданным финалом. |