Отзыв: Стиральный порошок Faberlic "Дом" универсальный концентрированный - К хорошему привыкаешь быстро!

Достоинства: хорошо выполаскивается, белье не пахнет химией
Недостатки: лучше покупать по акции
Стиральный порошок Faberlic "Премиум" концентрированный универсальный мне очень нравится!
Во первых, потому, что у него нет сильных химических отдушек (белье после стирки пахнет свежестью, а не порошком). Вот привыкла я к вещам без лишнего запаха, что когда мы гостили у родных и спали на чистых простынях пахнущих толи "Мифом", толи "Ариэль"(точно уже и не помню), я думала, что сойду сума от этой вони. Да, а ведь раньше я и сама с удовольствиям пользовалась обычными стиральными порошками и ничего.

Во вторых, он концентрированный (не нужно тянуть из магазинов килограммы обычного порошка и хранить их), в данном случае мы не переплачиваем за пустые гранулы.
В третьих, он прекрасно отстирывает белье! Не скажу, что без труда справится с любыми пятнами- НЕТ. Я тоже иногда прибегаю к помощи пятновыводителей. Когда я впервые постирала белые рубашки мужа порошком Faberlic "Премиум", мне показалось что они прям сияют чистотой, и я полезла в шкаф и перестирала остальную партию рубашек.))
В четвертых, он не вызывает аллергии, им можно пользоваться с рождения. И это удобнее, чем иметь отдельно еще детский порошок.
В пятых, не нужно приобретать дополнительно средства от накипи для стиральных машин. Порошок смягчает воду, и защищает машинку от образования накипи.

Но только есть одна хитрость: чтоб порошок наверняка весь попадал к белью, я его насыпаю прям в барабан, тогда в качестве стирки сомневаться не приходится.
В общем порошком я довольна! Я не буду утверждать, что он намного экономичнее обычного порошка, но если брать по акции, то даже выгоднее.

порошок Фаберлик Премиум

Вот не поленитесь и посчитайте сколько стоит одна стирка вашим средством и стоит ли переходить на другое?! Я слежу за акциями на этот порошок и, когда предлагают третью пачку в подарок при покупке двух, сразу заказываю.
Сейчас цены поднялись, средняя цена порошка Фаберлик стоит 499р. Если берем три пачки, то тратим всего, грубо говоря, 1000р (по акции 1+1=3). И этого хватит предположительно на 75 стирок, из рекомендуемого расчета 25 стирок на пачку (по 40гр на одну стирку). Если поделить общие затраты на число стирок ( 1000/75=13,33) то получается одна стирка у нас стоит 13 рублей и 33 копейки. Это чуть выше средних затрат на стирку обычным магазинным порошком.
А если брать порошок по акции "1+1=3", но по цене привилегированного покупателя, то затраты на 3 пачки составят 800 рублей. И одна стирка обойдется всего в 10 рублей 67 копеек. И эта цена наверняка ниже, той которую Вы можете насчитать у себя.

порошок Фаберлик Премиум

Подытожу:
+ порошок не имеет агрессивных отдушек (белье пахнет свежестью, а не химией);
+ не вызывает аллергии, подходит для стирки и детских вещей;
+ достаточно хорошо отстирывает белье;
+ смягчает воду, защищает машинку от образования накипи;
+ не нужно тянуть из магазина, а после дома хранить порошок с большим количеством пустых гранул, этот концентрированный и занимает меньше места;
+/- цена пугает за такой объем, но если брать по акции, то может быть даже выгоднее, чем другое средство для стирки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление К хорошему привыкаешь быстро!

Lepestok-Tanya
Я тоже привыкла уже к этому порошку! Только покупаю мини-формат.
olga-len
а мне больше нравится ловить акции, хотя так тоже можно ;)
Tatochka
брала его тоже, по акции, понравился тем, что практически отсутствует запах.
да, это очень хорошо!
mstep
А меня не сильно впечатлил(((
olga-len
ну каждому свою, жаль что вам не подошел
oksana0407
я пока в раздумье, мне кажется выйдет дороже. стираю много, расход большой порошка.
olga-len
Ну решать вам конечно! :)
broks
Где в Краснодаре можно купить такой порошок?
olga-len
я сама заказываю на сайте через интернет, а потом забираю в пунктах выдачи, их несколько в городе, выбираю какой мне удобней.)
broks
понятно... а ссылочку в личку не кинете?)
готово)