Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - На удивление съедобно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав подозрителен
Доброго времени, господа отзовичане.
В магазине дикси на глаза попалась вот такая нарезка из двух сортов колбасы.
Колбаска нарезана идеально, но это для сервировки стола, а для бутеров мне кажется тонковата, как минимум штуки три-четыре надо, что б почувствовать её вкус.
Мммм дааа. Говорила ж мне моя половина: Идёшь в магазин - бери очки.
В составе вроде б все хорошо, но есть одно но. Что такое бамбуковая клетчатка, кто мне подскажет?
То есть, мы уже как панды, едим бамбук? Зачем она (клетчатка ) попала в колбасу, да еще и бамбуковая?
Я вроде б знаю, что наш организм выводит из себя клетчатку быстро, то есть в составе колбасы есть что-то, что б не задерживалось у нас в организме?
Да японский городовой, производитель-то ООО "ИНЕЙ" Санкт -Петербург, и у меня с этим производителем вторая и нелицеприятная встреча.
У меня слов нет господа. Травят они нас, как и чем хотят.
Я то все моложусь, мальчик - колокольчик, из города динь - динь, теперь без очков в магазин нишагу.))
Колбасу конечно ж скушал, не выбрасывать же)), но глаза запасные теперь будут со мной, что б не попасть опять в просак.))
Четвёрку поставлю, уж люблю я сыровяленую/копченую колбасу)).
В магазине дикси на глаза попалась вот такая нарезка из двух сортов колбасы.
Мммм дааа. Говорила ж мне моя половина: Идёшь в магазин - бери очки.
У меня слов нет господа. Травят они нас, как и чем хотят.
Четвёрку поставлю, уж люблю я сыровяленую/копченую колбасу)).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На удивление съедобно |
а так мы уже как курочки на птицефабрике, едим всякую дрянь :)