Отзыв: The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра для Windows - Вступаю во все гильдии
Достоинства: Свобода действий, огромный открытый мир, Гильдии, Интересные квесты
The Elder Scrolls IV: Oblivion" - одна из моих любимых игр. Я помню, как впервые запустил её на своём стареньком компьютере и был поражён красотой вселенной игры. Графика и звуковое сопровождение были на высоком уровне. Я проводил дни и ночи, погружаясь в мир Тамриэля.
Выбрав класс воина, отправился в путешествие по миру, исследовал города и населённые пункты, выполнял задания и квесты от локальных жителей. Я улучшал навыки, чтобы персонаж был более мощным в бою. Я учился использовать луки, мечи и топоры, взламывать замки и воровать, что помогало выполнению многих квестов.
Один из моих любимых квестов был в гильдии воров, где мне была поставлена задача похитить драгоценности у богатых людей. Я также стал членом других гильдий, гильдии воинов и магов, и они предоставляли мне интересные задания.
Самым сложным квестом была миссия, которую мне поручила гильдия воинов, где нужно было уничтожить древнего дракона, который терроризировал окрестности. Это было действительно сложно, потому что дракон был очень сильным, и мне пришлось использовать все свои навыки и способности, чтобы победить его.
"The Elder Scrolls IV: Oblivion" - отличная игра, которую я много раз прошёл. Мне нравится свобода действий, большой открытый мир, возможность исследования мироздания и борьба с различными противниками. Она всегда будет оставаться в моем сердце как одна из лучших игр всех времен.
Общее впечатление | Вступаю во все гильдии |