Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Такой ВВ крем нам не нужен. Подойдёт не всем + Фото.
Достоинства: Лёгкое нанесение, нежный запах, нет "эффекта маски".
Недостатки: Не выполняет и половины заявленный функций, подчёркивает, а не скрывает недостатки.
BB-крем Чистая линия это одна из моих не запланированных покупок. Я давно пользуюсь средствами этой марки и мне они очень даже нравятся. Поэтому, когда я увидела ВВ-крем, то просто не смогла пройти мимо.
Я уже пользовалась несколькими ВВ-кремами других фирм, но мне они как-то не подходили. Например, BB крем Garnier слишком тёмный для меня и плотный. И я воспринимаю его только как хорошее тональное средство. А Тональный крем Maybelline Dream Fresh BB слишком сушит мою кожу.
Крем ВВ от чистой линии стоил всего 99 рублей. Но может ли качество быть доступным? Посмотрим.
Вот в такой коробочке продаётся этот крем. Выполнен в стилистике других продуктов от чистой линии.
Содержит защиту 6 SPF, розу и растительные пигменты. Это, кстати, сказывается на запахе. Пахнет ВВ как обычный дневной крем. Имеет лёгкий и не навязчивый цветочный запах.
Производитель обещает, что BB-крем чистая линия заменит нам сразу несколько средств.
Применять его следует каждое утро вместо дневного крема. Он одобрен дерматологами и не содержит вредных консервантов и спирта.
А что же он содержит? Посмотрим на состав.
Что-то не внушает он мне доверия. Столько компонентов, что среди них сложно обнаружить растительные.
Средство аж 10 в 1 и выполняет, ну или должно выполнять целых 10 функций.
Внизу так же можно прочитать информацию о производителе.
Внутри коробочки находится тюбик с ВВ кремом, объёмом 40 мл. Я, смотря на коробочку, думала, что его будет больше.
У тюбика откручивающаяся крышечка и вот такой удобный тоненький дозатор.
Сначала крем показался мне ну очень тёмным.
Но потом оказалось, что при нанесении он и правда подстраивается под тон кожи и явного тёмного оттенка не наблюдается.
По консистенции ВВ-крем чистая линия очень нежный и лёгкий, легко распределяется по коже.
Кожа лица у меня не в лучшем состоянии. На ней есть покраснения, шелушения и мелкие прыщики.
После нанесения крема разницы я не заметила, наоборот, было ощущение, что все недостатки только подчёркнуты. Да и нам обещали, что границ нанесения не будет видно, а разница с цветом кожи на шее по моему очевидна.
Покраснения и прыщики никуда не делись. В общем, я была несколько разочарована. На ряду с такими плюсами, как приятный запах, лёгкое нанесение, нежная текстура и то, что ВВ-крем абсолютно не ощущается на лице и не утяжеляет, есть достаточно существенные минусы, которые эти плюсы сразу же перекрывают.
- не скрывает несовершенства совсем.
- не выравнивает тон кожи.
- видны границы нанесения.
В общем, я ожидала большего. Но советовать буду, так как считаю он подойдёт тем, у кого кожа более совершенна, чем у меня.
А что же он содержит? Посмотрим на состав.
Средство аж 10 в 1 и выполняет, ну или должно выполнять целых 10 функций.
Внизу так же можно прочитать информацию о производителе.
У тюбика откручивающаяся крышечка и вот такой удобный тоненький дозатор.
Сначала крем показался мне ну очень тёмным.
- не скрывает несовершенства совсем.
- не выравнивает тон кожи.
- видны границы нанесения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Такой ВВ крем нам не нужен. Подойдёт не всем + Фото. |
Все читаю отзывы и сама пока не пробовала.
Не давно увидела в продаже как раз этот крем "чистая линия",долго думала и не купила)))
Не вериться мне каким громким обещаниям: 5в1, 7в1, и тем более 10в1!
Что то мне подсказывает что любой крем ВВ,любой фирмы,подойдет только для нормальной кожи и кожи без проблем и недостатков,хотя зачем он тогда такой коже нужен...