Отзыв: Ветчина Вернер "для завтрака" - Для салата очень хороший вариант.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Заветренный срез в вакуумной упаковке
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Приобрели эту ветчину для завтрака в магазине Чижик с твёрдым намерением не использовать её по прямому назначению, а есть её и на обед, и на ужин, тем более что законом не запрещено есть ветчину для завтрака в любое время суток.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Стоила такая ветчина 159 рублей за упаковку в 400 граммов, как раз такого количества ветчины хватает для приготовления салата Оливье.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Ветчина расфасована в вакуумную упаковку, половина батона ветчины в оболочке, через прозрачную упаковку хорошо виден срез, практически постный, розовый с тёмными включениями мясных волокон.

Ветчина Вернер для завтрака фото

На обратной стороне упаковки приклеена бумажная этикетка с информацией об этой ветчине.
Приклеена этикетка довольно криво и небрежно, но на вкус самой ветчины это не влияет, хотя можно было постараться приклеить эту бумажку и поровнее.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Почему-то край среза у ветчины был заветренный, непонятно, как мог завершить край ветчины в вакуумной упаковке? Пришлось от греха подальше отрезать заветренный край и утилизировать его с помощью острых зубов Милы Йогуртович.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Режется ветчина довольно легко, но тут многое зависит от остроты ножа, хотя справедливости ради надо сказать, что в ветчине отсутствовали твёрдые несъедобные включения в виде хрящей, сухожилий, копыт и рогов.

Ветчина Вернер для завтрака фото

В ветчиной толще попадается довольно много кусков мяса, что не может не радовать, не зря этот продукт имеет такую высокую категорию А.

Ветчина Вернер для завтрака фото

В салате эта ветчина была примой балериной и главной солисткой, салат получился очень вкусный, я даже не ожидал, что так хорошо и вкусно получится.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Ветчина "Вернер" для завтрака оказалась съедобной и даже вкусной, ставлю ей четыре звезды, одну сниму за заветренный срез, и рекомендую эту ветчину всем любителям данной продукции.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для салата очень хороший вариант.

Елена731356
Хорошая ветчина
Гиви Шевелидзе
Очень хорошая, сам не ожидал)
nik1969go
Да, про срез просто удивительно.
Гиви Шевелидзе
Не мог же срез заветоится под вакуумом, тогда непонятно как его довели до такого состояния?
vwagin
опять где-то дешевую, но качественную ветчину надыбали!!!))
В Чижике разумеется))
Ленушка57
Кто-то в ветке написал, что в этой ветчине использовали мало усилителя вкуса. Не знаю, так это или нет, я покупала, да вкус не ярко выраженный, но мяса много.
Гиви Шевелидзе
Нормальная ветчина, салат получился вкусный, но у каждого свои вкусовые предпочтения, тут на всех не угодить…
Людуся
То, что салат получился вкусным и сытным - наглядно подтверждает фото.
Гиви Шевелидзе
Салат был очень вкусный, в основном это заслуга ветчины, маринованных огурцов и зелëного горошка)
olya68
Ну, вот…сразу оливьешки захотелось)
Гиви Шевелидзе
Если захотелось, то надо приготовить)
Анна Бакс
Какое романтичное определение срезу ветчины)
Вы так считаете?)
Красиво звучит Заветреный)
Гиви Шевелидзе
Не знаю, по мне так это похоже на кличку уголовного авторитета - Заветреный))
Анна Бакс
У каждого свои ассоциации)
Псевдоним 2
Пошли уже тренировки к новогодним оливье, захотелось такого аппетитного салатика)).
Гиви Шевелидзе
Я можно сказать весь год оттачиваю мастерство, хотя для меня новогодний салат это не Оливье, а Мимоза))
О, оливьешечка подъехала:-)
Жаль что уже кончилась)
Огорчительно:-)
Гиви Шевелидзе
Весьма огорчительно, но ничто не вечно под луной)
Это верно:-)
Гиви Шевелидзе
Как говорится волосы не зубы, новые вырастут, так и салат можно новый сделать)
В точку:-)
Дормина
Люблю хорошую ветчину. Эта точно подойдет. И в пир, и в мир, и в оливье ))
Я пока только в Оливье))
MarEvo512
Хорошо для салата
Гиви Шевелидзе
Очень хорошо и вкусно получилось с этой ветчиной.
tatkasa
Аппетитный салатик получился))
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитный и очень вкусный)
1 Валентина
Вкусно наверное получилось.
Гиви Шевелидзе
Очень вкусно, сам не ожидал.
Murrrrka
Ах, какой салатик! Хорошо, что у меня сегодня вечером гости и тоже праздник живота намечается) А то бы обзавидовалась))
Гиви Шевелидзе
Ну вот, зато теперь я вам завидовать буду))
Murrrrka
)))Ну вот)
Irina Liss
Достойная ветчина. Тоже салат захотелось)
Гиви Шевелидзе
Вполне приемлемый вариант для салата)
olgasmir
Ну до чего аппетитный салатик у вас получился, ветчина не плохо выглядит.
Гиви Шевелидзе
Она и вкусная, для салата подошла идеально)
infekcia2008
Покупала, очень даже неплохая.
Вполне себе достойная ветчина
Tatyshatatysha
Возьму на заметку для салатика или на завтрак)
Гиви Шевелидзе
Возьмите, на завтрак ге пробовал, а вот салат вкусный получился)
Pawlow
Нормальная ветчина, сразу вмдно - салат получился вкусный…
Гиви Шевелидзе
Жаль цена на неё выросла…
Valensia23
Отличная цена, а и на вид вроде ветчина не плохая:)
Гиви Шевелидзе
Нормальная ветчина, вкусная в салате)
СПБ Оля
Отличный салатик получился, с ветчиной вкусно
Marina E
Какой салатик аппетитный
Гиви Шевелидзе
Вкусная ветчина и салат с ней очень вкусный