Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Нежные и прикольные

Достоинства: Вкусные, не приторные.
Корзиночки из песочного теста... просто ням!
И эти как раз из песочного теста с нежным кремом, джемом и небольшим украшением. Выглядит не слишком нарядно, но на каждый день вполне подходит.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

В принципе, и сама упаковка тут тоже простая. На стол так не поставишь и выдать как за свое - это просто неприлично. Вот и получается, что корзиночки подходят для домашнего чаепития или в кругу близких знакомых, друзей, родственников. Благо, что и цена демократическая, не "задранная" как например, у продукции "Север-Метрополь".

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

Но важно другое - здесь разумное сочетание цена-качество: производитель не сэкономил на ингредиентах корзиночек, состав указан на обороте. Также, там есть все сведения об изготовителе, даты изготовления, сроки хранения и маркировка.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

На вкус все сбалансированное, нет излишней сладости, что меня очень радует, все равномерное. Слой джема не самый большой, крем без излишней сладости, песочное тесто нежное, нет крупинок сахара.
В целом, пирожные мне очень нравятся. И я частенько покупаю их для прохладного осеннего вечера или темного зимнего. Ведь они красочные и одним цветом создают настроение.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023