Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Нежные и прикольные
Достоинства: Вкусные, не приторные.
Корзиночки из песочного теста... просто ням!
И эти как раз из песочного теста с нежным кремом, джемом и небольшим украшением. Выглядит не слишком нарядно, но на каждый день вполне подходит.
В принципе, и сама упаковка тут тоже простая. На стол так не поставишь и выдать как за свое - это просто неприлично. Вот и получается, что корзиночки подходят для домашнего чаепития или в кругу близких знакомых, друзей, родственников. Благо, что и цена демократическая, не "задранная" как например, у продукции "Север-Метрополь".
Но важно другое - здесь разумное сочетание цена-качество: производитель не сэкономил на ингредиентах корзиночек, состав указан на обороте. Также, там есть все сведения об изготовителе, даты изготовления, сроки хранения и маркировка.
На вкус все сбалансированное, нет излишней сладости, что меня очень радует, все равномерное. Слой джема не самый большой, крем без излишней сладости, песочное тесто нежное, нет крупинок сахара.
В целом, пирожные мне очень нравятся. И я частенько покупаю их для прохладного осеннего вечера или темного зимнего. Ведь они красочные и одним цветом создают настроение.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |