Отзыв: Манная крупа Ярмарка - отличная крупа, чистая мелкая,быстрого приготовления

Достоинства: Удобная расфасовка, внешний вид, мелка, чистая, сухая.
Доброго всем времени суток!
Манная крупа всегда имеется у меня в шкафчике на кухне.
Я не фанат каши манной, но в выпечку часто добавляю. Искала как-можно в меньшей расфасовке и купила крупу торговой марки "Ярмарка".

Манная крупа Ярмарка фото

В пакете 700 грамм крупы, это более-менее меня устроило, пользуюсь уже несколько месяцев.

Манная крупа Ярмарка фото

В составе манная крупа марки М. Имеется рецепт приготовления манной каши. Срок годности продукта 10 месяцев.

Манная крупа Ярмарка фото

Изготовителем продукта является "Торговый дом Ярмарка", Республика Карелия, Россия.

Манная крупа Ярмарка фото

Крупа очень понравилась, внешне чистая и меленькая. Решила приготовить к завтраку творожный завтрак, в этом рецепте как раз присутствует манная крупа и нет жира и муки. Особенно хорош этот рецепт для тех, кто любит выпечку как я например, но не хочет иметь лишние килограммы.

Манная крупа Ярмарка фото

Вот такая вкусняшка к утреннему кофе готова. Приготовление труда не составляет. Основа у меня на твороге, а фрукта любая. На 250 грамм творога (я беру обычный мелкого перетира), добавляю одно яйцо, ваниль, чайная ложка разрыхлителя, две столовые ложки сахара и манной крупы 70 грамм. Все перемешиваю и оставляю на минут пятнадцать, даю манке набухнуть. Это тесто можно приготовить с вечера а утром быстренько приготовить к завтраку десерт подобный.
Тесто делю на равные четыре чати, можно на шесть и ложкой на смазанную форму выкладываю. Затем придавливаю середину стаканом, как при приготовлении ватрушек и выкладываю фрукту. У меня слива плотная, порезала дольками и еще слегка сахаром присыпала. Отправляю в горячую разогретую духовку. Фрукту можно любую, на свой вкус. Я готовила с яблоками и корицей тоже очень вкусно.
Выпекается быстро, по времени не скажу, все зависит от духовки. На выходе очень вкусные, нежные, ароматные диетические творожные вкусняшки.
Советую приготовить, равнодушными никого не оставят, вкусно, питательно, калорий немного, а удовольствия масса.
Крупа отличная, сухая, мелкая, приятного внешнего вида, без комочков, к покупке советую, моя оценка пять звездочек. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного дня и прекрасного осеннего солнечного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличная крупа, чистая мелкая,быстрого приготовления

Roman710091
Roman710091
Спасибо;)
Обязательно попробуем ;)
МарияТ234
Захотелось манной каши, пойду за манкой!
АннаМ555
Отличный рецепт! Надо попробовать!
Sweettime
Хорошая крупа!
Дормина
Прекрасный рецепт, большое мерси за него. Люблю новые вкусы и блюда.
NanochkaN
Пожалуйста:), главное легкий как в приготовлении так и в усвояемости
AlinaTyurina
Красиво и вкусно)
Tatianachesnokov
Вкусная выпечка получилась !)
ksykaty
Крупа отличного качества