Отзыв: Манная крупа Ярмарка - отличная крупа, чистая мелкая,быстрого приготовления
Достоинства: Удобная расфасовка, внешний вид, мелка, чистая, сухая.
Доброго всем времени суток!
Манная крупа всегда имеется у меня в шкафчике на кухне.
Я не фанат каши манной, но в выпечку часто добавляю. Искала как-можно в меньшей расфасовке и купила крупу торговой марки "Ярмарка".
Тесто делю на равные четыре чати, можно на шесть и ложкой на смазанную форму выкладываю. Затем придавливаю середину стаканом, как при приготовлении ватрушек и выкладываю фрукту. У меня слива плотная, порезала дольками и еще слегка сахаром присыпала. Отправляю в горячую разогретую духовку. Фрукту можно любую, на свой вкус. Я готовила с яблоками и корицей тоже очень вкусно.
Выпекается быстро, по времени не скажу, все зависит от духовки. На выходе очень вкусные, нежные, ароматные диетические творожные вкусняшки.
Советую приготовить, равнодушными никого не оставят, вкусно, питательно, калорий немного, а удовольствия масса.
Крупа отличная, сухая, мелкая, приятного внешнего вида, без комочков, к покупке советую, моя оценка пять звездочек. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного дня и прекрасного осеннего солнечного настроения!
Манная крупа всегда имеется у меня в шкафчике на кухне.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличная крупа, чистая мелкая,быстрого приготовления |