Отзыв: Краска для волос ESTEL - Отличные цвета, бережный окрас
В интересной новой упаковке появилась краска "ESTEL", стоит заметить, что ранее такого тона в ее политре не было. Это платиновый блондин ( тон 10/0 ). Интересен еще этот момент тем, что добавляя к нему в разных пропорциях другой тон - можно получить цвета различных оттенков. Обычно я добавляю прежний вариант этой краски ( тон 10/34, блондин солнечный ) одну четвертую тюбика и получается очень интересный оттенок. Он интересен своей необыковенностью и не смотрится, как волосы у куклы. Все очень натурально и естественно. Используя такую технику окраски волос, я решила на снимке показать рядом новый и старый вариант краски. Большое достижение здесь в том, что в новом варианте отсутствует аммиак. Следовательно окрас бережный ! Стоит особо заметить, что краска может применяться без дополнительного обесцвечивания. У нее отлиная способность ровно окрашивать волосы, если цвет волос светлых тонов. С краской данной фирмы ( St-Peterbsburg ) я дружу на протяжении многих лет и очень довольна. Приходит зима, меняется цвет кожи, добавку делаем одного тона. С приходом лета, появляется загар можно добавить чуть - чуть другой тон. С этой краской мы всегда будем меняться и в хорошую сторону. Главное - испытание я провела на своих волосах и убедилась, что без потерь ... Радует тот момент, что краска по доступной цене!
Время использования | 2011год |
Год выпуска/покупки | 2011 |