Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Для меня - лучший брокер
Достоинства: быстрое открытие БС, удобство использования БС, стабильность приложения
Здравствуйте дорогие читатели
Сегодня хочу рассказать о брокере Тинькофф Инвестиции. Есть у меня здесь брокерский счет с солидным портфелем.
Думаю еще об открытии ИИС, для налогового вычета, это мб потом.
Скорость работы Тинькофф удивляет. Брокерский счет насколько помню реально открылся в тот же день, как отправил заявку.
Приложение удобное, важная информация о позициях на виду, никуда не спрятана.
На главном экране есть все нужные функции.
Основное - это наполнение. У Тинькофф большой выбор акций, облигаций, валюты и т. д. Инструментов, в которые можно вложить деньги, чтобы получать %%.
Помню начинал с небольших сумм, до 1000 р. в неделю. И на эти деньги вполне можно и сейчас что то купить.
Есть также фонды, на мой взгляд один из самых низкорисковых активов. На российский рынок особенно.
Каких либо технических сбоев приложения не припомню. Слышал, что бывали инциденты. Но это от трейдеров, которым важна каждая секунда.
Думаю еще об открытии ИИС, для налогового вычета, это мб потом.
Приложение удобное, важная информация о позициях на виду, никуда не спрятана.
На главном экране есть все нужные функции.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Для меня - лучший брокер |
Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты могли комфортно пользоваться сервисами, а качество услуг всегда оставалось на высоком уровне. Приятно знать, что вы оценили наши труды и нашли сервис настолько удобным и полезным.
Приложим максимум усилий, чтобы взаимодействие с нами приносило вам еще больше позитива!