Отзыв: Шампунь Vichy Dercos с Аминексилом - Спасение от выпадения волос

Достоинства: Запах, консистенция и расход хвататет на долго
Недостатки: Цена возросла прилично
Ровно 3 года назад столкнулась с проблемой выпадения волос, перепробовала кучу шампуней для укрепления, переделала кучу масок из всех подручных средств по рецептам интернет-знатоков (хлеб и яйца тоже втирала, о ужас)... но волосы по-прежнему предательски оказывались в сливе. Случайно зашла в аптеку за очередной покупкой рекламируемого шампуня, ценовая категория 450 рублей, там фармацевт настоятельно посоветовала мне шампунь Деркос со словами :"Возьмите вот этот дорогой, не пожалеете". Да, цена кусается, лично для меня за объем 200 мл отдавать порядка 700 рублей на тот момент было дороговато, тем более я про такой никогда не слышала. Но продавец была убедительна.

Вот так выглядит упаковка и сам шампунь, достаточно симпатично

Что можно сказать конкретно по шампуню, во-первых, очень приятный запах, мне прям зашёл, хорошая консистенция, промывает волосы замечательно, то есть действительно есть ощущение чистоты. Но только после третьего применения я увидела результат, волос стало меньше в сливе (но также я в совокупности пользовалась никотиновой кислотой, о которой также писала отзыв). С тех пор я пользуюсь данным шампунем на постоянной основе. Но вот вывод какой сделала, да и читала про это тоже, что если прекращаешь им пользоваться, то ... к сожалению, проблема выпадения волос возвращается. И да! Цена выросла прилично! Но тем не менее я готова тратить такие деньги для сохранения своих волос. Кстати, брать больший объем по цене выгоднее, да и упаковка удобнее - с дозатором. И большим плюсом является то, что при регулярном использовании привыкания нет и перхоть не появляется. Также пользовалась и кондиционером, но смело могу сказать, что используя только шампунь, волосы все равно мягкие и шелковистые. Так что рекомендую!

Шампунь Vichy Dercos с Аминексилом фото

Состав подробный и инструкция по использованию

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спасение от выпадения волос