Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Мягкий шампунь действительно мягкий в процессе мытья!
Достоинства: действительно мягкий, хорошо вымывается, хорошо пенится
Недостатки: запах, путаются волосы
Продолжаю свои песни про осветленные волосы и их лечение.
И сразу к делу: мною был приобретен вот такой шампунь
А купила я его не просто так. На стеллажах магазина увидела эту нашумевшую "Агафью". Только вот потом уже дома поняла когда прочитала отзывы что хорошие шампуни именно серии "Банька Агафьи". Ага банька. Ну это на будущее. А сейчас попробуем этот шампунь.
На 17 травах данный шампунь! Охотно верю, так как запах у шампуня прям лечебный.
Ага. Так вот почему у красавиц прошлых веков волосы были густые и по пояс. Весь секрет в талой воде: берешь и насыпаешь снега полный таз, ждешь, пока он растает и моешь волосы. Чудеса! Но сейчас то экология не та, поэтому такими экспериментами заниматься не есть здОрово. Ну, сейчас же новые технологии, шампуни... Короче: моем голову просто этим шампунем.
Крышка опять для меня неудобная
Оооой, ну и запах у шампуня. Как запах обычного шампуня "Крапива". Сильно уж он лечебный...
А еще на крышке есть такая информативная бумажка
... в которой Агафья Тихоновна Ермакова опять советует мыть волосы талой водой, если волосы ваши ослабели. А с обратной стороны такой бумажки
... рецепты для здоровья от покупателей .
Ну что же, волосы у меня окрашенные, да не один раз, и поврежденные. Честно скажу, что мыла голову этим шампунем раз 8. И что могу о нем сказать.
ПЛЮСЫ.
-Шампунь реально мягкий-это можно почувствовать сразу, как только начнете его смывать. Волосы сразу становятся мягкими.
-Цена-около 20 тысяч белорусских рублей.
-Он просто подходит моим волосам.
-Хорошо вымывается.
-Экономичный.
-Волосы действительно блестят-но не берусь утверждать, что только за счет шампуня, так как вместе с ним я всегда применяю маски и бальзамами для волос, иначе...
МИНУСЫ.
-... Волосы путаются. Расчесать их мне трудно.
-Запах. Брр...
На фото волосы после 12 осветления за 2,5 месяца. Как видите, они у меня еще есть. Не берусь, опять же, утверждать, что это эффект одного и исключительно мягкого шампуня Агафьи, но в принципе, он мне нравится. А с путающими волосами помогает справится маска для волос, отзыв о которой я напишу чуть позже.
Не без минусов, но шампунь все же рекомендую для поврежденных волос.
И сразу к делу: мною был приобретен вот такой шампунь
Крышка опять для меня неудобная
А еще на крышке есть такая информативная бумажка
... рецепты для здоровья от покупателей .
ПЛЮСЫ.
-Цена-около 20 тысяч белорусских рублей.
-Он просто подходит моим волосам.
-Хорошо вымывается.
-Экономичный.
МИНУСЫ.
-... Волосы путаются. Расчесать их мне трудно.
-Запах. Брр...
Не без минусов, но шампунь все же рекомендую для поврежденных волос.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мягкий шампунь действительно мягкий в процессе мытья! |