Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - Самые лучшие

Достоинства: Цена, быстродействие, эффективность
Недостатки: Не нашла
Простудилась и первым делом, как всегда, начала свербеть носоглотка. Это самый противный, трудно поддающийся лечению симптом ибо ни противовирусные таблетки, ни спреи для носа не устраняют этот ужас. То чувство, когда болит в месте, до которого не доберешься и дышать больно. Решила спросить в аптеке леденцы для горла, потому что они обычно хоть немного действуют на носоглотку. От других таких леденцов особого толка не было, но в этот раз мне предложили Линкас Лор (Linkus), производство Пакистан. В пластине 8 леденцов

Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые фото

Я их быстренько за два дня съела, поэтому на сегодняшнее утро у меня оставалась только одна такая таблетка

Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые фото

Достаточно приятная таблетка без горечи и резкого запаха

Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые фото

При первом употреблении чувствовалось будто воспаленная носоглотка немного печет, но это быстро прошло. Боль от воспаления немного утихла. Через полчаса употребила ещё одну и воспаление с болью совсем ушли. Я была приятно удивлена, потому что даже от дорогих подобных средств не было такого быстрого эффекта. В первый день всего их употребила четыре. Подумала, чем больше, тем лучше. В аптеке сказали, что они ещё и от кашля. Думаю профилактику кашля они тоже сделали ибо на второй день болезни обычно у меня уже ком в горле и кашель давит, но в этот раз такого не было. На второй день употребила ещё три таблетки. Очень приятное ощущение в горле и носоглотке. Сегодня утром употребила последнюю. Признаю их самым лучшим средством и рекомендую. Цена за пластину (8 таблеток) 75 российских рублей.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2023