Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Бюджентый вариан

Достоинства: Большой объем батареи, низкая цена
Недостатки: Мало внутреней памяти 32/64 Гб
Samsung Galaxy A12 это очень хороший и качественный смартфон из бюджетной линейки. За время его использования, а это порядка черырёх лет, ни каких проблем не случалось. Память 32/64Гб хватает на большой объем фотографий, выдео, программ и т. д. Камера 48 Мп позволяет делать фотографии очень хорошего качества. Аккумулятор в 5000 мА/ч хватает на сутки активного использования. Из минусов это-то, что при заполненой памяти телефон начинает долго загружаться при включении, при перезагрузки и при извлечении сим-карты из телефона. На данный момент телефон меня и моих знакомых, которые пользуются им, полностью устраивает и ни у кого нет желания поменять телефон.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Бюджентый вариан

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил хорошие впечатления.

Отметим, что данная модель поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 Тб, благодаря чему у вас всегда будет достаточно памяти.

Также для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно) или различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант тоже покажется вам удобным.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!