Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Очень посредственная тушь с невыразительным эффектом
Достоинства: Удобная щеточка
Недостатки: невыразительный эффект
Купила эту тушь по наводке блогера, уверявшей, что это одна из лучших тушей, которые она пробовала. Что ж, все мы разные - и меня тушь совершенно не впечатлила.
Тушь находится в симпатичном флаконе оттенка розового золота.
Щеточка силиконовая, достаточно удобная.
Мне не очень понравился как работает ограничитель - периодически на щеточку набиралось больше туши, чем нужно.
Текстура у туши кремовая, достаточно густая. За счет этого она немного склеивает ресницы, но парадоксально, что при этом они не выглядят выразительно. Тушь не удлиняет ресницы, слабо подкручивает. У меня получаются просто толстые черные ресницы той же длины, какой они были до нанесения туши.
В целом, не впечатлена и повторять не буду.
Тушь находится в симпатичном флаконе оттенка розового золота.
Щеточка силиконовая, достаточно удобная.
В целом, не впечатлена и повторять не буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень посредственная тушь с невыразительным эффектом |