Отзыв: Интернет-провайдер "Орион Телеком" (Россия, Абакан) - Ужасный оператор,который не торопится устранить проблему
Достоинства: предоставляют роутер
Недостатки: долго решают проблему, в итоге так и не дождалась мастера. Берут на обслуживание больше договоров, чем есть возможность обслуживать.
Хочу оставить отзыв о компании Орион телеком. Проблему с интернетом пыталась решить в тех. поддержке. Ежедневно в течении недели звонила и вызывала мастера. В итоге никто не пришел, сроки устранения назвать не могут, мотивируют свою позицию тем, что у мастера много заявок. Спрашивается, зачем вы берете на обслуживание столько договоров, если не можете качественно предоставлять услугу?
Ужас ситуации в том, что я работаю из дома, клиенты по всему миру и всю неделю я вынуждена перед ними оправдываться. На просьбу дать номер телефона руководителя мне сказали, что эта информация не раскрывается. Даже больше - где сидит руководитель тоже секрет. Интересное руководство, во всех организациях, даже государственных возможность решить вопрос напрямую имеется, а тут это секретная информация. Иду завтра расторгать договор. А, да, еще вот что: роутер мы заберем платно, 500 рублей, но приехать с паспортом для расторжения договора все равно нужно. Ну, не логично ли? Браво руководству, которое не имеет представление о клиентоцентричности и здравом смысле.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |