Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Лучшие в своем ценовом сегменте:)
Достоинства: Эффективно отмывают посуду, нет разводов на посуде, она чистая до скрипа, цена
Недостатки: Для меня их нет
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!
Посудомоечной машиной HANSA я пользуюсь уже больше десяти лет. Во - первых, посудомойка гораздо лучше отмывает любую посуду, а во - вторых, в разы экономит мое время.
Чтобы быть уверенной в чистоте посуды, я покупаю специальные таблетки.
С продукцией этой ТМ я знакома давно... Таблетки находятся в яркой синей упаковке, где представлена вся необходимая информация для потребителя.
Кроме того, не мало важно на мой взгляд, что эти таблетки заботятся и о самой посудомоечной машине, защищая ее от накипи и, соответственно, от поломок.
Покупала эти таблетки на сайте WB по цене 662 руб. за упаковку, в которой 50 таблеток. Как по мне, это вполне адекватная цена.
Так как минусов при использовании этих таблеток для посудомоечных машин я не обнаружила, а плюсы описала выше, буду Вам рекомендовать эти таблетки с оценкой пять звёзд.
Я сама не раз ещё куплю таблетки для посудомоечных машин FINISH:)
Приятных и удачных Вам покупок!
Чтобы быть уверенной в чистоте посуды, я покупаю специальные таблетки.
Я сама не раз ещё куплю таблетки для посудомоечных машин FINISH:)
Приятных и удачных Вам покупок!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |