Отзыв: Кисти для макияжа Aliexpress - Отличный набор за смешную цену!
Достоинства: Ворс не лезет. Очень мягкие и удобные.
Недостатки: Видимо не натуральные.
Добрый день!
Не так давно я подружилась с интернет-магазином AliExpress. В отзыве про этот магазин я представила Вашему вниманию несколько крупных товаров, которые я заказала со страниц этого магазина. Однако у меня есть ряд мелочей из этого магазинчика, о которых я еще не говорила... Например про кисти для макияжа!
Кисти для макияжа с сайта Aliexpress я заказала совершенно наобум, просто к основному заказу за 32 рубля!!! Я не надеялась, что за такую сумму придет что-то качественное, однако пользуюсь этими кистями уже давно и невероятно довольная их качеством!!!
В набор входят четыре основные кисти с прикольными ручками - на них изображен тигр. Там были на выбор еще и другие картинки, но мне приглянулся именно оранжевый тигруля!...
Самую широкую кисть я использую для нанесения рассыпчатой пудры Релуи Бел, а также для нанесения румян на лицо. Кисточка очень мягкая, приятная к лицу, приятно ею даже просто пощекотать носик... Аккуратно распределяет пудру на лице, румяна под ней не скатываются. Излишки пудры или румян легко стряхиваются с кисти. Ворсинки не лезут. Мою я ее достаточно часто, использую более трех месяцев - пока кисть не потеряла ни внешний вид, ни свои свойства! Отличная кисточка!
Кисть для нанесения помады я использую для лакового блеска для губ от Мэри-Кей. Так как мне этот блеск достался в подарок без кисточки, то конечно эта кисть меня постоянно выручает! Наношу ею блеск несколько раз в день. Мягкая, очень точно и тонко распределяет блеск по губам! Тоже отличная кисть! Не лезет!
Кисть для нанесения теней я использую реже, поскольку и тени использую достаточно редко. Но кисточка очень мягкая, идеально подходит для растушевки карандаша! Приятна к векам, не колит их и не раздражает. Действует мягко и четко! Кстати, на фото она не грязная - это у нее расцветка такая: белый ворс у основания, а на кончиках она коричневая. Мягкая, ворсинки не лезут!
Еще я использую щеточку для ресниц и бровей. Расческой прочесываю слипшиеся реснички (редко, но бывает очень выручает), а густым ворсом укладываю брови. Делаю это без специального геля для бровей, но иногда нужно просто прочесать непослушные бровки... Очень помогает в трудную минуту с торчащими волосками на бровях и ресничках!
Отличный набор за смешную цену!
Отличный набор за смешную цену!
Время использования | более 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |