Отзыв: Йогуртница DEX DYM-107 - Немного лучше термоса.
Достоинства: Долговечна,экономична,вкусно готовит йогурты.
Недостатки: пластиковые стаканы.
Не раз мне говорили мамочки, что не стоит покупать йогуртницу, достаточно научиться делать домашний йогурт в термосе.
Но я все же решила, что аппараты для приготовления пищи должны быть дома и функциональные и красивые, а в термосе пусть другие делают.
Получала заказ по почте. В тот же день пробовала и не получился мой йогурт. Время не правильно рассчитала, и все содержимое больше напоминало творог, но было вкусно.
На следующий раз приготовление прошло удачнее. Стала делать со всякими добавками. Смешивала блендером с фруктами, сиропами и вареньем.
Семья, к сожалению, разбилась на два лагеря. Старший сын и муж йогурты есть не хотели, но они и покупные не любили никогда. Думала, что домашнее приготовление поменяет их вкусы. Но чудо не произошло.
А вот я и младший сын едим их с удовольствием. У меня проблемы с ЖКТ. После регулярного употребления в пищу йогуртов из натуральных бактерий боли в животе прекратились.
Молоко покупаю все же в магазине. Потому что домашнее слишком жирное и для меня и для ребенка.
Лично я их ем на второй завтрак, реже на ужин.
Приятно понимать, что кушаешь максимально натуральный продукт.
Йогуртница моя радует меня уже пять лет. Поломок не было, работает хорошо. Хотя вариант достаточно дешевый.
Не нравится только, что стаканчики из пластика. Не подумала при выборе остановится на стекле. Это, пожалуй, единственный минус.
Лично я их ем на второй завтрак, реже на ужин.
Приятно понимать, что кушаешь максимально натуральный продукт.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |