Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Ужасная компания!
Достоинства: Кое как закончили ремонтные работы.
Недостатки: Сотрудники, отношение к клиентам.
Начали ремонт позже назначенной даты, Менялись рабочие, рабочие делали все кое как( один чуть соседей не затопал, потому что не посмотрел трубу и ушел; другой покрасил трубы со стороны где видно, а с внутренней нет, на что прораб уже на сдаче объекта пытался меня ввести в заблуждение, что якобы не хватила целого баллончика краски на 2 тонкие трубы).
Привезли не тот плинтус и хотели, чтоб мы сами его обратно привезли к ним на склад и поменяли, долго тянули потом привезли 3 шт, а должно быть 4шт, в итоге писала им меня просто игнорируют. Сделали розетки, потом пришлось их переделывать( сильно выбирали). Сроки конечно тоже не соответствуют договоренности.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бульвар Энтузиастов |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Ужасная компания! |
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали.
Предлагаем вам обсудить этот вопрос лично, чтобы найти удовлетворительное решение.
Для этого нам потребуется номер договора или ваши контактные данные.
Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию
Предоставьте номер договора, мы разберемся в ситуации. С уважением.