Отзыв: Бокалы для вина Chef&Sommelier Grand Vin - Французские бокалы для красного вина в Ленте всего за 1 рубль
Достоинства: Тонкое стекло, классическая форма, качественная коробка
В этом году в сети магазинов «Лента» опять проводится традиционная акция, когда за фишки можно приобрести бокалы всего за 1 рубль. Раньше я тоже участвовала в этой АКЦИИ, потом несколько лет подряд эта акция не проводилась.
В этом году я честно накопила 72 фишки и купила заветный набор из двух бокалов для красного вина объемом 520 мл. В акции также участвовали и другие бокалы из коллекции Chef&Sommelier: для белого вина, для пива, для коктейлей, для воды. Но бокалы для красного вина мне показались наиболее привлекательными.
Бокалы коллекции Chef&Sommelier изготавливаются во Франции компанией «АРК Франс» по заказу Российской компании «Комфилюкс». Реализуются они исключительно в сети магазинов «Лента» и в других торговых точках вы их не встретите.
Бокалы коллекции Chef&Sommelier упакованы в подарочную коробку из плотного картона. Коробка отлично дорого выглядит. Такую не стыдно подарить.
Грустно, что акция в Ленте заканчивается. А то я бы приобрела еще и другие наборы бокалов из коллекции Chef&Sommelier.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Французские бокалы для красного вина в Ленте всего за 1 рубль |