Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Помощник для ума.

Достоинства: много показаний к применению, безопасный
Недостатки: нету
Здравствуйте, дорогие друзья!
Еще одно лекарство, про которое хочется рассказать. Оно того стоит.
Глицисед сейчас во всю рекламируют по телевизору, но мы его открыли для себя еще давно. Я в аптеку пришла покупать глицин, но он закончился, а фармацевт предложил Глицисед.

У него активное вещество тот же глицин.
Его рекомендуют принимать при различных нарушениях кровообращения, или переутомляемости головного мозга; инфекционные заболевания нервной системы, или после их перенесения; чтоб снять алкогольное опьянение и много другого. Его приписывают при депрессиях, хронической усталости, нарушении сна, роздражительности. А с алкоголем, не только от снятия алкоголя, но и тяги к нему, у кого есть такая зависимость.
Он стимулирует наш мозг на активную деятельность. А это очень радует)
Он еще прекрасный антиоксидант. Одним словом, очень многофункциональный препарат.
В инструкции расписано при показаниях какой курс нужно пропить. Но в среднем по 1 шт. 2-3 раза в день.
Его даже дают детям которые идут в школу, чтоб помочь ребенку адаптироваться к умственным нагрузкам. И деткам у которых идет задержка умственной деятельности.
В блистере по 10 шт. Цена 30 грн. (90 руб.), но это уже после подорожания.
Иногда с мужем пропиваем по курсу, чтоб не тратится на дорогие успокоительные. К тому же, муж когда идет на какието курсы или тренинги, тоже их пьет.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помощник для ума.

plus000
Мне не подошел. Перешла на обычный глицин.
ShumkoTatianna
Обычно и мы глицин берем, но как аналог нам подошел
Elena Portnaya
хороший препарат
STOGNYI86
главное что бы помогал)
ShumkoTatianna
это главное для всех мед. препаратов
Roksij
недавно принимала, хороший