Отзыв: Книга "Новые правила поведения для воспитанных детей" - Г.П. Шалаева, О.М. Журавлева - Книжка, обучает деток! Все понятно и наглядно!
Потрясающую книжку подарила нам бабушка, в очередной раз удивив нас тем, что ещё остались книжки, которых у нас нет!
Я, когда захожу в книжный магазин, вижу все те книги, что уже у нас имеются, но моя мама всегда где-то что-то новенькое и интересненькое отыщет. И в этот самый раз она увидела книгу "Новые правила поведения для воспитанных детей" - Г. П. Шалаева, О. М. Журавлёва.
Книжка без сомнения очень интересная, обучающая и познавательная. Все истории в ней рассказаны и описаны на примере животных. Сначала до малыша доходит, что например, так нельзя делать слону-в автобус с мороженым зашел и всех запачкал, потом дочка и мне говорит, что мамочка, нельзя мороженое людям в автобусе кушать... Все описанные ситуации в книжке на зверях ребенок примеряет на себя и из этого делает выводы.
Все разделы в книжке разделены на темы: правила поведения в школе, дома, на улице, в транспорте, за столом, с незнакомыми людьми и т. д.
Очень красочные и оригинальные картинки-ребенку по ним намного легче понять текст и то, что ему хотят донести! Издание очень толстое, и за один присест его ребенку не прочитать.
В дальнейшем при постоянном напоминании ребенку о этих правилах, и читая ему эту самую книгу-он выучивает и запоминает все что можно и нельзя делать наизусть, и то, как себя вести в той или иной ситуации.
Я считаю, такая книга должна быть у каждого малыша! В предверии праздника советую всем родителям дополнить подарки вашим деткам этим потрясающим изданием!
Время использования | 1 год уже |
Общее впечатление | Книжка, обучает деток! Все понятно и наглядно! |