Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - Отличный санаторий для отдыха с детьми.
Достоинства: Качественное питание, красивая территория (ухоженная), бассейны с горками, программы развлечений для детей, ежедневная уборка номера.
Недостатки: Не обнаружила.
Территория пансионата достаточно большая, красивая и ухоженная. Всё обсажено цветами и красивыми кустами. Имеется зеленая зона, которую дополняет маленький прудик с альпийской горкой, в нём комфортно живут рыбки.
Фото 1. Прудик с альпийской горкой.
Фото 2. Прудик с рыбками.
По всей территории располагаются качалки с навесами и деревянные беседки.
Детская площадка большая, красочная и качественная.
Имеется игровая комната с воспитателем, данная услуга незаменима в период лечебных процедур.
К пользованию представлены: коляски, велосипеды, самокаты.
Есть три открытых бассейна: один детский с маленькой горкой (подогреваемый), второй общий с детской средней горкой, третий с тремя горками для взрослых. Рядом с бассейнами имеются душевые, раздевалка, шезлонги и зонты. А так же имеется бар, где можно купить мороженое или напиток. С лева от бара расположены настольный теннис и бильярд. При плохой погоде открыт закрытый бассейн, который находится в лечебном корпусе.
Фото 3. Бассейн с тремя горками для взрослых (вид спереди).
Фото 4. Бассейн с тремя горками для взрослых (вид сбоку).
Фото 5. Бассейн общий с детской средней горкой.
Очень важным звеном является питание, и Бригантина нас не подвела. У Санатория своя столовая с трёх разовым питанием (шведский стол). Для совсем маленьких деток имеется детский стол, кашки и бульоны. Наша дочка уже не малютка, поэтому кушала со шведского стола. Так как имеет склонность к аллергическим реакциям, очень боялись за её здоровье. Но к счастью не было не одного прыщики. Это является показателем качества питания. И не страшно опоздать на часы посещения столовой, так как в Бригантине есть кафе, где можно отведать пиццу, блины, чай и фрукты абсолютно бесплатно.
Бригантина - это не просто санаторий, это еще и развлечение для детей. Детская площадка и бассейны это все мелочи по сравнению с тем что каждый день для деток были подготовлены программы: спектакли, игры, выступления, дискотека, аквагрим.
Каждое утро мы просыпались под веселую музыку, заряжались хорошим настроением и при желании шли на зарядку. А ближе к вечеру мамочки имели возможность посещать аквааэробику.
У Бригантины свой огороженный пляж, находится в 350 метров от пансионата. Со своими шезлонгами, навесами, душевыми, раздевалками, детскими игрушками для песка и пляжным волейболом.
Теперь о номере. У нас был самый простой вариант, 2-ух местный стандартный номер. Для нас этого было достаточно. В номере был телевизор, холодильник, 2 стакана, 1 графин, 3 комплекта полотенец (банное, пляжное, для рук и для ног), туалетные принадлежности, пляжная сумка с логотипом Бригантины. Оконный кондиционер (шумный). Номер убирали каждый день, полотенца меняли по требованию (примерно 1 раз в 3 дня).
На этаже стояла гладильная доска, утюг нужно брать под роспись у воспитателя.
Имеется кулер с бутилированной водой.
В лечебном корпусе предложен широкий спектр медицинских услуг, которые можно посмотреть на официальном сайте Бригантины.
Из вышеописанного всё было бесплатно кроме бара и медицинских услуг.
Прибывание с 01.06.2014 по 11.06.2014 гг.
За 1 - го взрослого - 22600 руб.
За 3 летнего ребенка - 10400 руб.
Итог: отдых был превосходным!
Фото 1. Прудик с альпийской горкой.
Фото 2. Прудик с рыбками.
По всей территории располагаются качалки с навесами и деревянные беседки.
Детская площадка большая, красочная и качественная.
К пользованию представлены: коляски, велосипеды, самокаты.
Фото 3. Бассейн с тремя горками для взрослых (вид спереди).
Фото 4. Бассейн с тремя горками для взрослых (вид сбоку).
Фото 5. Бассейн общий с детской средней горкой.
На этаже стояла гладильная доска, утюг нужно брать под роспись у воспитателя.
Имеется кулер с бутилированной водой.
Из вышеописанного всё было бесплатно кроме бара и медицинских услуг.
Прибывание с 01.06.2014 по 11.06.2014 гг.
За 1 - го взрослого - 22600 руб.
За 3 летнего ребенка - 10400 руб.
Итог: отдых был превосходным!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличный санаторий для отдыха с детьми. |
Жаль,что у вас фотографий нет.
Не знала что буду писать отзыв, по этому фотографии делали только семейные.
Познакомился с местными жителями и работниками пансионатов.
В Целом не плохо,но за такие деньги что платят за пансионы,я бы лучше в Египет полетел.
Согласна с Вами что лучше в Египет. Мы не рискуем из-за дочки, очень сложно акклиматизацию переносит.
я же написал,что был и на Азовском море(не помню посёлок) и на Чёрном море - Витязево.
там ещё пансионат есть...для работников Газпрома.Вот В нём я и был)
Несколько фотографий все же нашла, сейчас выложу!