Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусный йогурт

Достоинства: Густая консистенция. Вкус. Хороший состав.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего вечера!

Купила на пробу греческий йогурт "Teos" от производителя "Савушкин".

Вот так вот выглядит упаковка. Йогурт идёт в узнаваемых баночках синего цвета. У меня в данном случае йогурт со вкусом клубники.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Состав у йогурта хороший. Даже имеются полезные бактерии, которые благотворно влияют на работу кишечника.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

На упаковке приведён телефон горячей линии, а также сайт производителя, куда можно написать свои жалобы, пожелания и прочее.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Показываю вам йогурт. Он нежно-розового цвета, по консистенции густой, как сметана. Йогурт имеет приятный клубничный аромат и хороший вкус. Попадаются кусочки клубники.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Йогурт в меру сладостный, но есть в нем и приятная кислинка. Жирности в йогурте практически нет - лишь 2 процента жирности. Калорийность невысокая.

Тем не менее для меня такие йогурты- отличный вариант перекуса. Ем их и ощущаю чувство сытости.

Рекомендовать йогурт буду. Он ещё бывает с другими вкусами. Приобрести можно в магазинах "Магнит", "Пятерочка" и прочих сетевиках. Ставлю оценку пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный йогурт

mapyceuka
Хороший йогурт. Я беру классический обычно, он и для салата, и для перекуса идеальный
Здравствуй ночь
А мне нравится вишня и черника. Клубнику не пробовала
Звезда1993
Вишню попробую. Спасибо за рекомендацию.
Viskovochka
Пробовала такой. Неплохой
Олег Громыко
Хороший йогурт. Мне ещё творожок нравится.
LanaSV09
Выглядит аппетитно)
sashenka100
А почему он греческий?
Звезда1993
Не знаю) но слышала, что есть классический вариант без фруктовых вкусов. И его типа добавляют в салаты как заправки, делают торты, десерты. Может поэтому? Хм…
Tatianachesnokov
Давно все хочу попробовать этот йогурт и забываю )
hrebtov2002
Пока не пришлось попробовать.