Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Эффективное средство от ожога и для чуть покрасневшей после солнечных ванн кожи
Достоинства: проверенный состав Д-пантенола и экстрактов зелёного чая и ромашки быстро успокаивает и увлажняет кожу после солнечных ванн; проверенная эффективность от ожогов кожи; экономичный расход
Что будет делать девушка, если ей предоставить свободное время в аэропорту? Глаза горят: магазины, дьюти фри! И вот бежит моя душенька одной из последних на посадку. В руках пакет, в котором в том числе пенка после загара Пантенол. "Дорогая, ну договаривались же лететь с пустым чемоданом и всё нужное купить на месте!", - недовольно бубню. Оказалось, что я должен благодарить судьбу за Пантенол, такого в Турции точно не купишь! Да и у нас не везде - вот в дьютике по три бакса удалось урвать.
Состав у этой пенки стандартный: Д-пантенол (который и дал название средству) и экстракты зелёного чая и ромашки. Д-пантенол - это знатный катализатор регенерации кожи. Экстракт ромашки снимает раздражение, воспаление, также эффективен при солнечных ожогах. А если дело не дошло до ожога, то в ход идёт бактерицидный и успокаивающий эффект.
Пенка после загара Пантенол воздушная, текстура лёгкая. После нанесения пенка почти моментально впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска и ощущения, что кожа не дышит. При этом расход у пенки достаточно экономичный. После нанесения этого средства кожа увлажнена и готова к вечерним приключениям. У солнца против меня практически нет шансов. Загорать я не люблю, на пляже сразу весь намазываюсь солнцезащитными средствами с SPF 50. И каждый раз после омовения в море иду под душ и обновляю солнцезащитный крем. Поэтому в последние дни отдыха на море сотрудники спа-центров часто принимают меня за вновь прибывшего и зазывают в хамам, чтобы лучше загар лёг.
После приема солнечных ванн я ежедневно увлажнял и успокаивал свою кожу пенкой после загара Пантенол. И на следующий день вновь был готов ставить блоки и доставать уходящие мячи.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное средство от ожога и для чуть покрасневшей после солнечных ванн кожи |
Однажды сделал нечаянно ожог кипятком и сразу нанес пенку.
После нескольких применений ожог исчез и на руке кожа была как новая.