Отзыв: Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse - Просто восторг!

Достоинства: Состав, аромат, эффект после первого применения
Я уже очень давно подписана на многим известную блогершу Ольгу Нечаеву, еще с тех времен, когда она не была такой популярной, и не являлась основательницей своего косметического бренда. Когда же она создала LEMOUSSE, я особо не обращала на это внимания, так как среди блогеров не она первая этим занимается. Но время шло, я читала отзывы, и стала заинтересовываться - а вдруг и правда косметика хорошая? Потом она стала проводить акцию "Счастливый купон", где при покупке косметики можно было выиграть солидный приз. И вот в преддверии 8 Марта я решилась заказать себе косметику в надежде что-нибудь выиграть. Выигрыша конечно не случилось, так как я не отличаюсь особым везением в таких делах, но я приобрела мусс и скраб для тела с Ароматом ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ. И каково же было мое изумление, когда я наконец получила долгожданную посылочку и поскорее решила опробовать на себе скраб!!!

Моя кожа от природы очень сухая, постоянно шелушится, особенно в холодное время года, и чего я только до этого не пробовала, ничего не меняло ситуацию от слова СОВСЕМ. И тут - о, чудо! - я нанесла на кожу скраб, от души проскрабировала все тело, искупалась и не поверила своим глазам и ощущениям! Кожа стала более упругой, бархатистой, мягкой, приятной на ощупь, шелушений как будто вообще никогда и не было) На следующее утро я была удивлена еще больше, так как эффект был налицо, и это всего лишь от одного применения!
Так что теперь косметика LEMOUSSE однозначно мой фаворит и я советую каждой представительнице прекрасного пола ее попробовать!
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто восторг!