Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB-2908 - Способен справиться с поставленной перед ним задачей

Достоинства: Большой срок гарантии
Недостатки: небольшие неудобства при эксплуатации

Ручной блендер Redmond RHB-2908 фото

После поломки старого блендера отзыв про который вы можете здесь http://otzovik.com/review_1081980.html. Я решила подойти более серьезно к выбору блендера, мне было важно впервую очень качество. Мой взгляд привлек блендер фирмы Redmond. Я слышала, что мультиварки этой фирмы самые лучшее, а значит они следят и за качеством своей продукции.

В магазине из существующих моделей мне предложили ручной купить блендер Redmond RBH-2908. Визуально он мне понравился и к том уже он имел очень хорошую комплектацию, а именно: нож для резки мяса с чашей, венчик и непосредственно сама погружая часть с ножом, мерный стакан.
Из плюсов: 5 скоростей; подсветка регулировки мощности, очень мощный (не уступает по мощности кухонному комбайну); режим турбо; не нагревается при работе; не требует перерыва для отдыха.
Последним аргументом для меня стала 2 года гарантии на него. Теперь в течении гарантийного срока я точно знаю, что если он сломается мне его заменят или подчинят.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Способен справиться с поставленной перед ним задачей

loveraya
хороший и мощный блендер
Rodionova-nata
И качество по доступной цене)
Андрей77777777
А почему он другого цвета?