Отзыв: Фильм "Любовь для взрослых" (2022) - Если бы не Йохан, этого йохарного бабая не случилось бы... .
Достоинства: Для любителей триллеров и криминала
Недостатки: Герои не заслужили ни малейшего сочувствия к себе, я так не могу
Я просто включила этот фильм, думая что сейчас посмотрю что-то интересное, мудрое...
И черт меня дёрнул. Такое скотское отношение внутри фильма от главных героев я в жизни не видела.
Фильм совсем ясен, как белый день, все в нем понятно и все неприятно.
По началу фильм показывает отношения между супругами и уже понятно, что что-то с ними происходит и что они пережили, прежде чем обрести то, что они имеют сейчас. Это довольно богатая семья из трех человек. Эту историю жизни трех людей повествует отец своей дочери как предостережение.
Рассказ о семье, где жена Элеонора - бывшая музыкант, имевшая громкий успех в своей деятельности оставляет карьеру ради сына, который когда-то претерпел ряд болезней, и мужа Кристиана, который каким-то образом стал бизнесменом. Как я и говорила, рассказ начинает отец, он же следователь, своей дочери в подвенечном платье. Пожелание отца, чтоб дочь любила и была любимой, словно опасная игра, с которой он сравнил жизнь этой семьи и то, на что они себя повлекли, оказавшись в плену у любви. Хочу сказать, что любовь - понятие растяжимое и каждый любит так, как умеет. И только два сердца, которые показывают друг другу свою любовь, свою заботу, знают, что этим чувством пренебрегать уже нельзя.
Мне этот фильм по началу стал ясен во многих моментах. Эта мимика актёров, игра... Да по их лицам видно уже как они будут играть свои роли и как круто они вписываются в них.
Видимо, режиссёр спецом искал таких :холодная Элеонора с поджатыми губами, глазами как у обиженной женщины, её движения рук, тела, как топором рубить дрова, прямые, негибкие. А этот муж... У него на лице написано "и это временно, найду ещё ". Йохан... Сын... Его имя звучало чаще, чем его показывали. Бесил уже. От его появления становилось тошно. Бедняга, он, на самом деле, не при чем, он болел онкологией, ему сделали пересадку стволовых клеток, он с детства проводит много времени в больницах... Ццц... Я аж его явно в этом фильме видеть не желала.
Следователь, который начал рассказывать всю историю этой семьи, об их отношениях друг с другом, также указал, что во всем этом виной не только любовь или её уже отсутствие, а есть ещё третий человек. Это "самый красивый человек", как говорил Кристиан, муж, так он называл в усилении юную свою любовницу.
Лучше б я этот фильм не смотрела.
Дальше все отвратительно. Всё мерзко.
Мне фильм НЕ понравился.
Много несостыковок, многое я не хотела даже понимать.
И почему бывает так, что ты вот смотришь и думаешь, ну вот тут я так не поступила бы, не то что я, ВСЕ так не поступили бы.
А вот тут я так сделала бы, да ВСЕ так сделали бы.
На то он и фильм с уникальным сюжетом.
Я не смогла у себя вызвать чувство жалости ни к одному из героев. Они не заслужили не то что жалости, ни малейшего понимания.
Видите ли, Элеонору нельзя бросать... Тьфу...
Фильм совсем ясен, как белый день, все в нем понятно и все неприятно.
Лучше б я этот фильм не смотрела.
Дальше все отвратительно. Всё мерзко.
Мне фильм НЕ понравился.
Много несостыковок, многое я не хотела даже понимать.
А вот тут я так сделала бы, да ВСЕ так сделали бы.
На то он и фильм с уникальным сюжетом.
Видите ли, Элеонору нельзя бросать... Тьфу...
Время использования | Два часа |
Общее впечатление | Если бы не Йохан, этого йохарного бабая не случилось бы... . |
Вот честно. Как будто реальный псих такие фильмы пишет.