Отзыв: Сериал "Запасный выход" (2022) - Без харизмы два героев был бы полный провал!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: затянуто
На днях узнал об этом 3-х серийном сериале и решил тут же глянуть. Да и практически сразу понял из-за чего не стали снимать продолжения. Казалось бы должны были показать молодого опера, как того, кто разбирается в судмедэкспертизе, но этого я особо не заметил.
В основном все расследования и додумки делали два работника морга, а один из которых к тому же в прошлом был неоднократно судим. Поэтому боялся снова "присесть". Ну и плюс ко всему местами получилось на мой взгляд затянуто, но и одновременно ещё и весело.
Тот частый случай, когда просмотр можно спокойно пропустить, а те, кто его досмотрели (как и я), то думаю благодаря Стоянову и Мадянову в роли работников морга. Ну и актёр в роли следователя Сайкина тоже весьма харизматичен и они все нашли друг друга в этом сериале.
Общее впечатление | Без харизмы два героев был бы полный провал! |